«Неотложку» доукомплектовали

  • Среда, 30 дек., 12:11
  • сomment 4
  • view 765

Автопарк Дедовской городской больницы и Истринской клинической больницы пополнился новыми машинами неотложной помощи.

«Неотложку» доукомплектовали

Об этом сегодня со страницы личного блога в соцсети рассказала глава муниципалитета Татьяна Витушева. Такая медицинская машина, по словам чиновницы, может быстро перевозить больного в лежачем положении на носилках при присутствии двух врачей. При сложенных носилках в машину помещается до четырёх медработников.

Скорая помощь Lada Largus оснащена в соответствии с требованиями Минздравсоцразвития РФ, в том числе для оказания помощи пациентам с подозрением на COVID-19.

В Клиническую больницу поступило три таких спецавтотранспорта. Ранее, в мае этого года, ИРКБ получила четыре таких авто. Машины будут использоваться для перевозки терапевтов к пациентам, находящимся на амбулаторном лечении, а также для других нужд медицинского обслуживания населения.

Уточняется, что широкий спектр использования, поступившего спецавтотранспорта предполагается Дедовской городской больницы: сюда прибыло 5 малых машин скорой помощи.

Автомобили поставлены Министерством здравоохранения Московской области для повышения доступности первичной медико-санитарной помощи граждан.

Фото https://www.instagram.com/p/CJao4uBFVYf/


Поделитесь новостью

Новогодние каникулы: в какие дни смогут попасть к врачам истринцы? Бывший истринский чиновник назначен на высокую должность в правительстве Подмосковья

  • author
    Гость

    Лада Ларгус (румынская "Дача") при всем своем морально-техническом устаревании - недорогой, надежный и неприхотливый, а стало быть и практичный автомобиль, который мог бы использоваться в качестве персонального средства передвижения наших высших чиновников. Зачем содержать дорогие и престижные иномарки, требующие недешевого технического обслуживания и использования дорогостоящих расходных материалов и запчастей? Наш дефицитный бюджет вряд ли может себе это позволить. Даже мэр гораздо более финансово независимого и состоятельного Якутска - Сардана Авксентьева распродала весь парк представительских автомобилей, чтобы сэкономить средства городского бюджета. Так чем же мы лучше Якутска? Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 01 янв. в 09:04 Ответить

  • author
    Гость

    Свои дела закончились? Хвастаемся областными акциями? Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 01 янв. в 02:34 Ответить

  • author
    Гость

    Какое отношение Витушева имеет к районной медицине, если её уже давно переподчинили области? Попиариться хоть на чём? Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 31 дек. в 18:00 Ответить

Обсудить


Гость