На борьбу со стихией вышли 200 сотрудников и 90 единиц техники

  • Вторник, 22 нояб., 08:55
  • сomment 28
  • view 984

Основной объём работ приходится на МБУ «ДОДХИБИМР», которое обслуживает площадь почти 155 тыс. квадратных метров, и почти 600 тыс. квадратных метров парковок и внутриквартальных проездов.

На борьбу со стихией вышли 200 сотрудников и 90 единиц техники

Об этом сообщает глава округа Татьяна Витушева. По словам чиновницы, муниципальное предприятие заранее провело большую подготовительную работу, сформировало убираемые участки на территориях, за каждым из которых закреплены ответственные мастера.

Также были составлены маршруты движения снегоуборочной техники и определены места складирования снега.

Напомним, накануне появилась информация, что в Московской области ожидается усиление ветра до 15 метров в секунду, а также гололедица и снежная метель, инспекторы ГУСТ Подмосковья направили сообщения в муниципальные центры управления регионов для оперативной работы с последствиями непогоды. Об этот сообщает пресс-служба ведомства.

В тоже время, Подмосковье и столицу утром во вторник накрыл сильный снег, уже местами отмечается ледяной дождь. Непогоду принес в регион балканский циклон, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус. Снегопады достигли линии Волоколамск - Новый Иерусалим - Москва - Павловский Посад.  «Местами идет сильный снег, ухудшающий видимость до 1-1,5 км, и буквально за пару часов местами уже выпало до 4-5 мм осадков», - написал Леус в своем Telegram-канале.


Поделитесь новостью

Кампус для проживания преподавателей Лицея Долгих обойдётся бюджету области в 275 миллионов Гостям Истринского парка пообещали современный туалет

Комментарии (28)

Написать комментарий
  • Аватар
    Андроний
    Среда , 23 нояб. в 03:36
    0
    Ответить

    Через пару дней будет плюс 3 градуса выше нуля и эта отважная "боротьба" будет никому не нужна..

  • Аватар
    Федосей
    Вторник , 22 нояб. в 22:21
    0
    Ответить

    А накануне никто из администрации и коммунальщиков не слышал про снег, на дорогах жесть, Волоколамка не чищена.... Куча аварий... Очень сложно ехать

  • Аватар
    Савва
    Вторник , 22 нояб. в 18:51
    0
    Ответить

    Зима в России? Не слышали … 

  • Аватар
    Ревмира
    Вторник , 22 нояб. в 17:15
    0
    Ответить

    «Провели большую подготовительную работу…»! Апипец просто!!! Только этой зимой что ли решили разбить уборочную территорию на квадраты?! Вы лучше платили людям нормально, с то бегут с ваших хибимров и жэу!!! Работать некому! 

    • Аватар
      Ноэми
      Вторник , 22 нояб. в 17:22
      0
      Ответить

      Да лю­ди бе­гут не толь­ко из за низ­ких зар­плат,Ис­тра ни­ког­да не сла­ви­лась нор­маль­ны­ми зар­пла­та­ми,а из за от­но­ше­ния "луч­ших и пер­вых" к мес­тным! По­на­ехав­шим и наз­на­чен­ным, на всё и на всех пле­вать,глав­ное - это лже рей­тин­ги,ко­то­ры­ми они кор­мят вы­шес­то­ящих на­чаль­ни­ков

      • Аватар
        Ленина
        Вторник , 22 нояб. в 22:17
        0
        Ответить

        Соглашусь с Ноэми. Отношение скотское. 

  • Аватар
    Эдит
    Вторник , 22 нояб. в 17:03
    0
    Ответить

    Зачем же так врать, Витушева??? Ведь многие, кто читает ваши сказки, работают в этих самых организациях.

    • Аватар
      Ноэми
      Вторник , 22 нояб. в 17:18
      0
      Ответить

      А она не нам врёт,ей на нас с-ть с большой горки(за 4 года не заметили разве?),врёт она губеру,а он делает вид,что все в ажуре! Достали уже оба!

  • Показать еще 8 ответов

Обсудить

Аватар