Москвичи рванут на Новый год в Подмосковье?

  • Среда, 11 нояб., 11:29
  • сomment 9
  • view 1.9K

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, пообщавшись накануне в эфире с Андреем Воробьёвым,  поинтересовался судьбой изгоняемых из столицы мэром горожан.

Москвичи рванут на Новый год в Подмосковье?

"Собянин практически запретил новогодние праздники. Подписан указ о запрете всех зрелищных мероприятий до 15 января. А что на праздники в связи с ковидом будет у вас?" — спросил главред.

«В Москве у Сергея Семёновича снега не будет. А у нас будет белый и пушистый снег", — отшутился в свою очередь Воробьёв, а затем уточнил, что массовые мероприятия в Подмосковье, видимо, также придётся отменить. Губернатор сделал акцент на том, что отмечать Новый год жители региона будут тихо, по-семейному, как это и положено по традиции.

"Если серьёзно  говорить об ограничениях, то, безусловно, мы будем смотреть на ситуацию. Сейчас мы не будем пытаться предсказать. Я очень надеюсь, что ситуация стабилизируется. Мы сделаем всё, чтобы каждая семья Новый год встретила с улыбкой, в тепле и с хорошими пожеланиями друг другу", — заключил чиновник.

"Вы не боитесь, что 2,5-3 млн. москвичей, на праздники изгоняемых Собяниным, кинутся туда, где можно праздновать? На дачах можно запускать фейерверки, на дачах можно собираться и гулять. В Москве это будет сделать тяжело, тем более, указ подписан. Что Вы скажете тем москвичам, которые, взяв своих детей и пожилых родственников, на праздники отправятся в Подмосковье?" — попытался настоять на конкретном ответе журналист.

"Берегите себя и будьте здоровы!" — эти слова главы региона стали заключительными в эфире.


Поделитесь новостью

Неотложная помощь до 23-00: медики работают с перегрузкой Путин отметил Витушеву грамотой

  • author
    Гость

    Не иначе как народ ожидает две недели беспробудного пьянства. Музеи и выставки окажутся закрыты, а сетевые алкомаркеты - нет. Более того, их двери были распахнуты даже во времена самой жёсткой "самоизоляции", когда работа спортивных объектов и сферы услуг была полностью остановлена. Ну а дачникам и всем нам, следуя напутствию губернатора, хочется пожелать по-возможности оберегать себя от неумеренного обжорства и злоупотребления алкоголем. Иначе, вместо "ковидных" коек всех нас в конце двухнедельного загула будут ожидать медицинские кабинеты гастроэнтеролога, эндокринолога и кардиолога. Самых неугомонных - наркологические и психиатрические клиники, ну а самых отчаянных - гостеприимство местного СИЗО. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 12 нояб. в 09:27 Ответить

  • author
    Гость

    многие москвичи уже давно здесь на дачах, дети учатся дистанционно Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 12 нояб. в 08:22 Ответить

  • author
    Гость

    Вы подмосковное быдло как они считают потерпите,, Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 нояб. в 22:42 Ответить

  • author
    Гость

    "Берегите себя и будьте здоровы!"- "денег нет,но вы держитесь"(по воробьевски)... Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 нояб. в 12:22 Ответить

  • author
    Гость

    Ага. Ещё предлагают каникулы продлить до конца января. И кто будет МЕСЯЦ сидеть в тихом семейном кругу? Будут болтаться по магазинам толпами, искать развлечений. Ходить по гостям, собираться компаниями. Пусть бы лучше работали уже! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 нояб. в 12:14 Ответить

Обсудить


Гость