Медики получат новые меры финансовой поддержки

  • Вторник, 30 нояб., 10:25
  • сomment 4
  • view 700

Об этом рассказала глава муниципалитета, ссылаясь на постановление, подписанное губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым.

Медики получат новые меры финансовой поддержки

В заметке уточняется, что с 1 января 2022 года 15 категорий медиков, снимающих квартиры, смогут получать ежемесячную компенсацию на аренду в размере 20 тысяч рублей. Это касается и врачей — педиатров, терапевтов, хирургов, онкологов, и работников скорой помощи — фельдшеров и медсестёр. Для получения выплаты нужно будет подать заявление на региональном портале Госуслуг.

Водителям скорых и неотложек с нового года окажут дополнительную финансовую поддержку. Водителям скорых добавят к зарплате по 7 тысяч рублей, а неотложек – по 5 тысяч рублей, независимо от того, работают они с ковидом или нет.

Позаботятся и об администраторах и операторах поликлиник, в режиме нон-стоп принимающих звонки и отвечающих на волнующие людей вопросы. При эффективной и качественной работе они тоже получат дополнительно по 7 тысяч рублей.


Поделитесь новостью

Депутаты утвердили прогнозный план приватизации имущества на будущий год Ожидается ухудшение погоды
  • Аватар
    Твердислав
    Среда , 01 дек. в 15:35
    0
    Ответить

    Все по идее верно, спору нет но вот у меня сложилось одно наблюдение за долгие годы: не приведи господь попадать в больницы, но в основном все врачи ДЫМЯТ КАК ПАРОХОДЫ, курят непрерывно. Так они на страже здоровья или нет? 

  • Аватар
    Кондрат
    Вторник , 30 нояб. в 21:16
    0
    Ответить

    Все верно, кидают косточки, благодетели , блин. 

  • Аватар
    Афанасия
    Вторник , 30 нояб. в 16:26
    0
    Ответить

    А за­чем они сок­ра­щали врачей, фель­дше­ров и мед­сестер ско­рой по­мощи? Что­бы по­том ком­пенса­ции на жилье при­ез­жим вып­ла­чивать?

  • Аватар
    Селифан
    Вторник , 30 нояб. в 13:01
    1
    Ответить

    По той жизни в которой реально живет ныне человек, это мизер, хотелось бы видеть, чтобы в таких условиях пожили те, кто со своего барского плеча отстегивает этот мизер. Услуги ЖКХ  заоблачные, даже мусор ныне с метра квадратного и еще много чего придумано теми у кого есть такая возможность, а поход в аптеку, в продуктовую лавку за элементарным, это полное разорение при зарплате даже до 30 тыс рублей. До тех пор пока управленцы разных мастей не окажутся в аналогичных условиях им не понять в каких условиях живет ныне человек на котором ныне держится многое и многое зависит от него.

Обсудить

Аватар