Медалисты-2018: успешные бизнесмены или отчаянные домохозяйки?

  • Среда, 27 июня 2018, 14:25
  • сomment 11
  • view 5K

Медалисты-2018: успешные бизнесмены или отчаянные домохозяйки?

Количество медалистов растёт и растёт. В этот раз их 113 – на пятнадцать больше, чем в прошлом году. И это 15% от общего числа выпускников городского округа Истра. Также нельзя не отметить, что школы-лидеры по количеству отличников получат приятный бонус – денежное вознаграждение от администрации округа. 


Поделитесь новостью

Истринских мам приглашают на конкурс красоты Столичный мусор оседает в нашем округе

Комментарии (11)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 28 июн. в 09:31
    0
    Ответить

    Скоро в Истру повалят учиться из Москвы, - здесь ведь так хорошо учат, столько вундеркиндов выпускают!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 28 июн. в 10:24
      0
      Ответить

      За вундеркиндов,надо благодарить репетиторов(которые налоги не платят),а не учителей. Вчера,с женой посчитали, сколько за 11 лет денег им отдали, и я "припух"! Ладно хоть не зря,дочь одна из медалисток!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 28 июн. в 15:49
        0
        Ответить

        Вот именно, доплату за медалистов надо не директору школы делать, а родителям. Хоть какая-то компенсация за расходы.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 28 июн. в 17:02
        0
        Ответить

        Скажу вам честно.Я вообще не понимаю,зачем нужно такое образование,если после полученных "знаний", приходиться нанимать репетиторов? В моё "советское" прошлое,тоже не все ладно было,но тогда и доп.уроки были,и отстающих к отличникам "прикрепляли" и в библиотеку носился,как угорелый и сестра старшая помогала! Что произошло то? Дети стали глупее - не верю! Система "приходи в школу.что бы уже умел читать-считать,вообще не понятна!!!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 28 июн. в 21:07
        0
        Ответить

        В корне поменяли программу и систему обучения в школе. Стали урывками проходить программу практически всех классов в начальной школе (отсюда требования заранее всё уметь), а в старших классах - готовиться к экзаменам и прорешивать варианты тестов, вспоминая те урывки... Задали другие первоочередные цели учителям, сделали их бесправными (не все люди, имеющие чувство собственного достоинства, сумели после этого остаться в школе)... Дали слишком много прав родителям, которые начали легко вмешиваться в школьное обучение, жаловаться на каждую ерунду, требовать менять учителей (представьте себе такое в советском союзе!)... Глядя на всё это, поменялось отношение к учителям и к учебе у детей. Зачем стараться учиться, если можно сказать, что "профессор лопух" и родители безоговорочно поверят и пойдут разбираться? Зачем трудиться, если труд в школе запрещен? Зачем напрягаться, если всё можно купить?...

      • Аватар
        Гость
        Среда , 04 июл. в 12:58
        0
        Ответить

        Согласна на все 200%. В мое время, если педагог сказал что то критическое на родительском собрании в мой адрес, то меня родители в "порошок" могли стереть. И между прочим за дело! А сейчас- мой самый лучший, а учитель придурок. Шкала поменялась. Авторитета у педагога, даже не ноль, а минус! Педагоги, правда, приспособились. Поэтому и медалисты растут как грибы. Идет профанация образования, причем, как в средней школе , так и в высших учебных заведениях ( говорю не понаслышке , у самой двое детей в вузах учились, было с чем сравнить, сама технический вуз кончила).Иногда смотришь в каких то телепередачах опросы молодых людей на улице, не знают элементарных вещей! Слов нет!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 05 июл. в 21:18
        0
        Ответить

        Кончила???

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 28 июн. в 01:06
    0
    Ответить

    Опять фото не очень и нет фамилий. Уважаемые журналисты, было бы очень приятно увидеть имена и фото . Дети достойны!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 28 июн. в 08:17
      0
      Ответить

      Вы абсолютно правы!Я думаю,что опубликовать фамилии медалистов района,не составило бы большого труда. Уверен,что их родителям(а среди медалистов и мой ребенок)и учителям,это было бы приятно! Молодежь! Удачи вам на жизненном пути,и пусть "черные крылья" разочарования не коснутся ваших юных душ. От себя,на последок скажу: когда вы получите "престижные профессии", постарайтесь остаться людьми,не смотрите с презрением на людей которые будут(со своими не престижными профессиями) ниже вас,по социальному статусу! Мы ведь тоже... ЛЮДИ!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 27 июн. в 20:08
    0
    Ответить

    ЭТО - …….. ДЕТКА !!!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 27 июн. в 20:00
    0
    Ответить

    РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ !!! ВЫ - НАША ГОРДОСТЬ !!! УДАЧИ ВАМ И В ДОБРЫЙ ПУТЬ !!!

Обсудить

Аватар