Львёнок поселился на улице 9 Гвардейской дивизии

  • Пятница, 23 сент., 13:10
  • сomment 25
  • view 2.4K

Автор идеи Тимур Аблаков рассказал, кто, как и зачем создал арт-объект в городе. 

Львёнок поселился на улице 9 Гвардейской дивизии
Вместо серой невзрачной стены насосной станции рядом с детской площадкой вблизи дома № 47 по улице 9 Гвардейской дивизии в Истре теперь – милый львёнок, которому симпатизируют и взрослые и дети. Нарисовал его Тимур Аблаков, а помогали ему друзья и местная ребятня.

Зачем взрослому человеку, боксёру, общественнику рисовать детские картинки и как к этому отнеслись чиновники и местные жители – в нашем репортаже.


Поделитесь новостью

Яркая кровохлёбка, сизая овсянка: в Истре начали посев цветов под зиму Депутаты Истры в очередной раз внесли изменения в окружной бюджет

Комментарии (25)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 26 сент. в 10:35
    0
    Ответить

    Модераторы – волки позорные! Тупые! Скрыли правдивые комментарии об этом творчестве, таким образом, создали плохой авторитет автору: ведь речь шла о его творчестве, которое, как теперь получается, не всех радует, а больше огорчает! Чего стоит после этого репортаж Е.Аёшиной, и без того не отличавшейся мастерством репортажей?

    • Аватар
      Хрисанф
      Понедельник , 26 сент. в 13:12
      1
      Ответить

      Есть у нас сом­не­ние, что ты, мил че­ло­век, тролль! Трол­ля­тин­ка кар­тон­ная...Ты не бой­ся, мы те­бя не боль­но за­ба­ним...Чик, и ты уже в "ог­ра­ни­чен­ке"...А А­еши­ну не трожь тролль по­зор­ный... Жур­на­лис­тку  не про­ве­дёшь! Она по фак­ту пи­шит...А ты,если не хочешь принять бан жуткий, лютый, расскажешь нам что вы там в админке  с "Истра.РФ", сделать удумали...

      • Аватар
        Авдий
        Вторник , 27 сент. в 17:26
        0
        Ответить

        Хрисанф, что-то вы подобно Гостю стали употреблять уголовную лексику героев фильма «Место встречи…» Это некрасиво. И потом, почему вы навязываете человеку мнение об Аешиной? Ведь комментарии для того и существуют, чтобы обсуждать тему и их авторов. Вы поступаете неконституционно. Я также согласен с Гостем, что Аешина не очень хороший журналист и репортер, ну и что, я не имею права высказать мнение? Разве нет лучших журналистов? Тогда дела у журнала плохи. Мне непонятно: что такое «троль»? Если это человек несогласный с большинством, то использование его в России недопустимо как неконституционное. Если это что-то иное – тем более! Я лично ненавижу использование в русском языке иностранных слов, а те, кто это делает, по моему мнению, дегенераты и предатели России! Я согласен с Гостем в том, что модераторы этого журнала тупые! И что, я не имею права высказать свое мнение? В целом, вы написали чушь!

      • Аватар
        Федотий
        Вторник , 27 сент. в 18:36
        0
        Ответить

        Сядь Промокашка! Не мелькай! Сядь кому говорю...

  • Аватар
    Денница
    Воскресенье , 25 сент. в 00:28
    0
    Ответить

    А вроде там было графити с ветераном

  • Аватар
    Варнава
    Суббота , 24 сент. в 19:16
    0
    Ответить

    *** флуд удален, просьба комментировать по теме

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 24 сент. в 17:36
    0
    Ответить

    Су­дя по ком­ментам этот ль­ве­нок за­менил мно­гим при­ем нар­ко­тиков: под­ни­ма­ет нас­тро­ение, гре­ет ду­шу и т.п. А что, без это­го ль­вен­ка жизнь без­ра­дос­тна? Ес­ли так, что влас­ти ско­ро зап­ре­тят это­го ль­вен­ка как нар­ко­тико-со­дер­жа­щее средс­тво! Ду­май­те, что пи­шете, а то ско­ро в Ис­тра вов­се ни­каких изоб­ра­жений не ос­та­нет­ся. Пом­ни­те, как нап­ро­тив Аша­на на сте­не до­ма был на­рисо­ван прек­расно ху­дожес­твен­но старт ра­кето­носи­теля "Со­юз"? Как лю­бова­лись им! Стер­ли!

    • Аватар
      Варламий
      Суббота , 24 сент. в 20:27
      0
      Ответить

      Ты чё принимаешь?

      • Аватар
        Анисим
        Воскресенье , 25 сент. в 10:19
        0
        Ответить

        Варламий! Я принимаю только чистую воду и экологичсески чистые продукты и более ничего. А вот модераторы явно что-то покрепче, потому что уродуют комментарии безумно!

  • Аватар
    Вита
    Суббота , 24 сент. в 02:33
    0
    Ответить

    Талант не пропьешь. Очень хочется чтобы Лёву не испортили вандалы.

  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар