Кампус для проживания преподавателей Лицея Долгих обойдётся бюджету области в 275 миллионов

  • Вторник, 22 нояб., 09:18
  • сomment 7
  • view 1K

На выполнение работ, связанных с одновременным выполнением инженерных изысканий, проектной документации, а также проекта, и непосредственно выполнение работ по строительству кампуса для проживания преподавательского состава на территории Технологического лицея имени В. И. Долгих объявлен тендер.

Кампус для проживания преподавателей Лицея Долгих обойдётся бюджету области в 275 миллионов

Начальная цена будущего контракта составляет 275 337 131‍ рублей. На эти средства подрядчик должен будет провести инженерные изыскания (геологические, экологические), выполнить благоустройство, включая подходы и подъезды к территории проектирования от существующей улично-дорожной сети; предоставить проектную документацию и экспертизу результатов инженерных изысканий, проектной документации, а также проекты благоустройства и интерьеров; выполнить строительство ОКС и взять на себя поставку и установку немонтируемого оборудования.

Напомним, в состав Технолицея войдут школа на 960 мест и детский сад на 320 мест. На прилегающей территории появятся стадион с трибунами на 500 зрителей, детские игровые и спортивные площадки, а также корпус для проживания преподавателей.

Площадь образовательного комплекса составит 31,2 тыс. кв. м. Это третий образовательный кластер, который появится в Подмосковье. Завершить работы планировалось в 2024 году. В настоящее время губернатором Андреем Воробьёвым поставлена задача проработать возможность переноса сроков и сдать объект на год раньше.


Поделитесь новостью

Площадки вокруг скульптурной группы «Божья Матерь» в Снегирях отремонтируют На борьбу со стихией вышли 200 сотрудников и 90 единиц техники
  • Аватар
    Лада
    Четверг , 24 нояб. в 07:58
    0
    Ответить

    Ну да написать дом для учителей или общежитие не так красиво как кампус. Но жить там будут не местные учителя которые годами отработали в школе и не получили жилья от администрации.

  • Аватар
    Андроний
    Среда , 23 нояб. в 03:25
    0
    Ответить

    Ну, ёлки зелёные! - Зачем называть лицей именем кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС  В.И. Долгих?! - Его роль в истории СССР очень не однозначная.

    • Аватар
      Амос
      Среда , 23 нояб. в 10:18
      0
      Ответить

      Как пи­сал клас­сик в 19-ве­ке: "Я прав­ду о те­бе по­рас­ска­жу та­кую, что ху же вся­кой лжи!". - Я как кин прав­ду про В.И. Дол­гих по­рас­ска­жу та­кую, что уж лут­ше не на­до..

  • Аватар
    Акулина
    Вторник , 22 нояб. в 12:40
    0
    Ответить

    о как - Кампус, однако

    • Аватар
      Азарий
      Вторник , 22 нояб. в 19:24
      0
      Ответить

      Не хотят писать русское слово ОБЩАГА.

      • Аватар
        Никон
        Вторник , 22 нояб. в 21:09
        0
        Ответить

        Аристократия помойки  делает вид, что не знает русский язык. 

      • Аватар
        Эрнест
        Вторник , 22 нояб. в 23:16
        0
        Ответить

        Кампус - студенческий городок в США и Европе. 

Обсудить

Аватар