Истринский сыр задержали на таможне в Германии

  • Пятница, 17 янв., 15:30
  • сomment 89
  • view 1.9K

Новостями из Берлина, где сегодня стартовала выставка "Зелёная неделя", делится сыровар из Истры Олег Сирота. По его словам, сыр задержался на таможне из-за "хаоса и бардака с документами".

Истринский сыр задержали на таможне в Германии
"Друзья! Мы уже в Берлине! Есть две новости — хорошая и плохая. Хорошая — мы уже на Зелёной Неделе, здесь суета, движуха, заезд; плохая — у немцев всё плохо с бюрократией и сыр задержался на таможне, — делится сыровар со своими подписчиками в соцсети. — Ветеринарная служба прямо перед выставкой ввела электронный документооборот, в который почему-то не попало написанное на бумаге разрешение главного ветврача Германии, и дальше начался полный хаос и бардак с документами".

Олег Сирота поясняет, что ему удалось связаться с главным ветеринарным врачом Германии, однако она тоже помочь ничем не смогла.

"Сейчас проблему решили, но я не уверен, что наши сыры успеют доехать в пятницу утром, но в субботу точно должны быть на месте", — не падает духом фермер.

Делегация Московской области приняла участие в открытии 85-й Международной агропромышленной выставки «Зелёная неделя-2020», сообщила ранее пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья. Возглавляет подмосковную делегацию министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин, который рассказал, что на выставке представлено свыше 100 тысяч наименований продуктов питания, сельскохозяйственных животных и аграрной техники. Стенд Московской области занимает достойное место в экспозиции Российской Федерации, которая занимает площадь более пяти тысяч квадратных метров.

Фото из соцсетей.


Поделитесь новостью

ОГИБДД приглашает на службу В Истре планируют выращивать тонны смородины

Комментарии (89)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость