Истринская компания отправит фудтраки в Финляндию и Литву

  • Вторник, 26 января 2021, 10:18
  • сomment 7
  • view 1.3K

Подмосковная компания Mobitruck из Истры до конца января панирует осуществить отгрузку своей продукции – фудтраков – в Финляндию и Литву, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Истринская компания отправит фудтраки в Финляндию и Литву

«Контрагентов, с которыми заключены экспортные контракты, компания нашла на выставке International Green Week – Berlin 2020, прошедшей в начале прошлого года. Mobitruck приняла участие в выставке в рамках группового стенда Московской области, который был организован областным Фондом поддержки внешнеэкономической деятельности», — говорится в сообщении.

Услуга фонда по организации участия предприятий в групповых стендах Московской области на международных выставках особенно актуальна для предприятий МСП, которые не всегда имеют возможность вложиться в индивидуальную экспозицию на крупном международном форуме. Участие в групповом стенде, который организует фонд ВЭД – бесплатное. В итоге компании имеют возможность без существенных инвестиций презентовать свою продукцию на иностранных рынках.

В прошлом году фонд организовал не только выезды подмосковных компаний на выставки, но и обеспечил участие производителей на виртуальных стендах в онлайн-форумах после введения ограничительных мер, связанных с борьбой по распространению Covid-19. В результате региональные производители в течение всего года продолжали работу по развитию внешнеэкономической деятельности.

«В этом году фонд ВЭД продолжает работу на международных выставках. На текущий момент рассматривается более 30 профильных мероприятия, к участию в которых приглашаются подмосковные предприятия», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.


Поделитесь новостью

Вблизи жилых домов на улице Босова появился строительный городок В Дедовске рассмотрят возможность строительства перехода через пути
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 26 янв. в 15:33
    0
    Ответить

    Это не та ли самая конторка, впарившая нашим лопоухим чиновникам обезараживающую кабинку, которая теперь бессмысленно простаивает на входе в здание АДминистрации?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 26 янв. в 12:00
    0
    Ответить

    Вот отзыв от пользователя этой продукцией https://vk.com/wall-79144736_18199

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 26 янв. в 19:32
      0
      Ответить

      А ничего, что в приведенной Вами ссылке речь про совсем другую организацию? Или лишь бы написать чего-то, но ****** накидать?

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 26 янв. в 21:49
        0
        Ответить

        А ничего что Вы, батенька пытаетесь нас уверить что в Истринском районе таких контор по производству фудтраков, как грязи!? Контора просто меняет названия, дабы избежать претензий от потребителей

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 26 янв. в 22:19
        0
        Ответить

        А вы обсира-тель всего и вся ручками, чего-нибудь сделали или просто "критик за 30 серебряников"?

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 26 янв. в 22:22
        0
        Ответить

        Для таких как Вы упоротых легкий экскурс: ООО «Фолиант», ТМ "Business-van", г. Москва, пер. Настасьинский, д. 4, корп. 2. Зарегистрирована в 2010 году, действующая организация. ООО «Мобитрак», ТМ "Mobitruck", Истринский район, д. Покровское, ул. Центральная, 27. Зарегистрирована в 2019 году, действующая организация. Учредители и директора разные, основные виды деятельности разные, обе организации действующие. Приведёте контраргументы? Где Вы увидели, что ООО "Фолиант" вообще вела свою деятельность в г.о. Истра?

      • Аватар
        Гость
        Среда , 27 янв. в 08:50
        0
        Ответить

        Подайте в суд за "недостоверную информацию" на истра.рф.

Обсудить

Аватар