Истринцы стали свидетелями «Неоконченного романа» Бойко и Порошиной

  • Воскресенье, 14 апр., 12:31
  • сomment 17
  • view 812

На сцене МВК «Новый Иерусалим» известные российские актёры Мария Порошина и Ярослав Бойко впервые предстали перед истринскими театралами в романтической комедии «Неоконченный роман».

  • full-article
  • full-article
  • full-article
Казалось бы, взрослые, успешные люди, у каждого — семья, дети... Сегодня на сцене они играют двух нечаянно влюблённых. Играют легко и непринуждённо, по крайней мере, именно так это видится из зрительного зала. К слову, эта романтическая комедия уже далеко не премьера, а потому спектакль, как и игра актеров, отточены до мастерства. Это в полной мере оценили зрители, многие из них пришли на постановку с цветами для давно полюбившихся актёров театра и кино. В зале Музейно-выставочного комплекса аншлаг.

Если в двух словах о самой постановке, то главные и единственные герои спектакля, которых и представляют на сцене Мария Порошина и Ярослав Бойко, — две одинокие души. Нет, у них есть семьи, дети, но всё это  раз в году уходит на второй план, когда молодые люди встречаются в незатейливой комнатке отеля. Познакомившись однажды абсолютно случайно, они не готовы окончить этот роман. Годы идут, а их взаимные чувства не угасают, однако ни он, ни она пока не решаются расстаться с прошлым, с обязательствами. На сцене не происходит смена декораций — меняются лишь костюмы и взрослеют сами герои. Но чувства бурлят, актёры выкладываются на все сто, чтобы передать залу эмоции, которыми заряжены эти двое. Несмотря на бурные события, всё ожидаемо заканчивается хэппи эндом.

Комедия это или драма — решать зрителям. Спектакль создан по мотивам пьесы Бернарда Слейда «Там же, тогда же» (Same Time, Next Year), героев которой в своё время играли Константин Райкин и Татьяна Васильева. Режиссёр постановки Михаил Мокеев перенёс действие из 80-х в современность — и получился «Неоконченный роман». Впервые он был представлен зрителю в феврале 2015 года и успел объехать с гастролями города России и даже побывать в Ванкувере. Сегодня «Неоконченный роман» Порошиной и Бойко оценили и истринцы.

Как именно оценили и каковы впечатления, мы с удовольствием готовы прочитать в ваших комментариях.


Поделитесь новостью

Дорожно-патрульная служба активизировалась Плановые отключения электроэнергии с 15 по 19 апреля

Комментарии (17)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость