weather
09 декабря -1 °С
Вся лента новостей — актуальная повестка дня
Кроме голодовки
Мероприятия и праздники. Новости для тех, кто за любую активность, кроме голодовки
За окном
События, которые происходят в городе. 
Всё то, что вы можете увидеть своими глазами, прогулявшись по улицам
Кто в ответе?
Острые материалы, в которых редакция рассказывает о социальных проблемах
Шок!
Происшествия, ДТП, пожары, стрельба и сенсации
Лайфхаки
Всё то, что может помочь вам в жизни.
За забором
События, которые происходят в соседнем округе, другой области или стране
Не по лжи!
Авторские материалы журналистов, где они высказывают 
своё личное мнение на конкретную тему
По форме
Официальные пресс-релизы от государственных организаций
Журнал
Архив журнала Истра.РФ
За деньги
Материалы, размещённые на правах рекламы
Партнёрский материал
Рекламные материалы от компаний-партнёров
Народные новости
Все новости, которые присылают в редакцию наши читатели. Оставьте новость и Вы!
Слухи
Важная информация, которую нам сообщили анонимные источники. Без официального подтверждения

История «Истринской сыроварни» воодушевила производителей молока

  • четверг, 14 июл 2022, 11:00
  • сomment 29
  • view 2.5K
  • четверг, 14 июл 2022, 11:00
  • сomment 29
  • view 2.5K

«Истринскую сыроварню» посетили производители молока, сельхозкормов  и оборудования для переработки молочного сырья из разных регионов России.

Специалисты сельского хозяйства приехали сюда в рамках автобусного отраслевого пробега «Аграрная Россия», организованного «Институтом молока». С 12 по 15 июля участники пробега посетят лучшие организации сельскохозяйственной индустрии на территории Московской, Владимирской и Рязанской областей. 

Основатель "Истринской сыроварни" Олег Сирота рассказал гостям историю создания своего предприятия. Как 7 лет назад начинали с помещения в 200 квадратных метров и одного маленького котла, перерабатывая 300 килограммов молока. Как выручили люди, оплачивая предзаказы на сыр, которого ещё не было. Как искали поставщиков молока, как поддержала власть и как в итоге вышли на ежедневную переработку 30 тонн молока  и производство 10 сортов сыра.

Разговор с коллегами получился не абстрактным, а очень конкретным. Обсудили, как в цехе, где варят сыр, сделать правильный пол, с какими заквасками лучше работать в условиях санкций... Но главные вопросы касались качественных показателей молока.

Гости также посмотрели сырохранилище – гордость "Истринской сыроварни"— и продегустировали сыр.


Поделитесь новостью

Еженедельная рассылка Будь в курсе наших новостей

Истории

Все истории

Истории

Все истории
История краснокирпичного дома близ Ново-Иерусалимского монастыря в фотографиях и документах
История краснокирпичного дома близ Ново-Иерус...

О странноприимном монастырском доме рассказал кандидат исторических наук, научный сотрудник музея «Новый Иерусалим» Антон Лошаков.

12 ноября 12:15
8 5.1K
«Боярушка» покорила жюри на телеканале «Культура»: красивая история красивого танца
«Боярушка» покорила жюри на телеканале «Кул...

Юные танцоры из Кострово приняли участие в программе «Большие и маленькие».

1 октября 07:00
3 2.3K
Станция Истра: точка кипения
Станция Истра: точка кипения Почему городу так нужен современный транспортный узел с безопасными переходами и эстакадой?
26 сентября 13:43
13 3.4K

Объявления

Добавление объявлений доступно только для зарегистрированных участников

Добавление объявлений доступно только для зарегистрированных участников

Предложить новость

Обратите внимание: это форма для отправки НОВОСТЕЙ.
Добавить фото и видео

Информация об авторе

Вход

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

Добавить объявление


Ваши контактные данные