Городские праздники обойдутся «в копеечку»

  • Понедельник, 30 нояб., 14:34
  • сomment 15
  • view 1.6K

Несмотря на увеличение бюджетных расходов на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, от праздников истринские чиновники отказываться не собираются. На будущий год на данные цели уже заложили почти восемь миллионов рублей.

Городские праздники обойдутся «в копеечку»

На электронной площадке размещён тендер на оказание услуг по организации, проведению и материально-техническому обеспечению оборудованием мероприятий, проводимых на территории городского округа Истра на 2021 год. Начальная цена будущего контракта — 7 700 000 рублей. В техническом задании уточняется, что источником финансирования данной закупки являются средства бюджета городского округа Истра Московской области.

К слову, солидная сумма заложена далеко не на год, а с момента заключения контракта по 30.06.2021 г. В списке значится всего 9 мероприятий.  В частности, 1-2 января — Новогодние дневные гуляния и Новогодняя ночь в г. Истре, г. Дедовске, г. Павловская Слобода. Далее, 6-7 января — Рождественские гуляния, г. Истра; 2 февраля — Большой кадетский бал, г. Истра; 23 февраля — Большой концерт ко Дню защитника Отечества в г. Истре и г. Дедовске. С 8 по 14 марта — масленичные гуляния в г. Истре и г. Дедовске; 9 мая — День Победы г. Истре и г. Дедовске; 22 мая — джазовый фестиваль в г. Дедовске; 1 июня — День защиты детей (Фестиваль в г. Истре и г. Дедовске).

Заключительные даты в списке: 11-13 июня — День города Истра, что не может не обрадовать горожан, которые последние несколько лет добивались возвращения даты празднования одного из любимых городских праздников.


Поделитесь новостью

Продолжаются массовые проверки водителей Почти 40 новых случаев ковида выявили в округе за два дня

Комментарии (15)

Написать комментарий

Обсудить


Гость