Главгосстройнадзор начал проверку хода строительства торгового центра

  • Среда, 09 июн., 08:05
  • сomment 11
  • view 1K

Инспекторы Главгосстройнадзора начали проверку хода строительства здания торгового центра, расположенного на территории Павло-Слободского теротдела.

Главгосстройнадзор начал проверку хода строительства торгового центра

Об этом говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Строительство объекта ведётся в графике, однако в ходе проверки инспекторами выявлены нарушения, которые застройщик обязался устранить до окончания проверки. Если этого не произойдёт, в отношении лица, осуществляющего строительство, могут быть применены меры административного воздействия», — рассказал министр правительства Подмосковья по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

На данный момент на объекте ведётся отделка помещений, устройство внутренних инженерных сетей, благоустройство территории.

Согласно проекту, общая площадь двухэтажного здания составит более 2 000 кв. м. Помещения торгового центра будут предназначены для сдачи в аренду.

Прогнозируемая дата завершения работ – IV квартал 2021 года.


Фото Главгосстройнадзора МО


Поделитесь новостью

В Глебовской амбулатории планируется открытие кабинета ультразвуковой диагностики Два человека погибли в сгоревшем доме в посёлке Октябрьской фабрики

Комментарии (11)

Написать комментарий
  • Аватар
    Максим
    Среда , 09 июн. в 15:59
    0
    Ответить

    А в Истре на Ленина будет проверка?

  • Аватар
    Каллиникия
    Среда , 09 июн. в 09:56
    0
    Ответить

    А этот....... надзор не хочет проверить объект в Истре на Ленина? Или Витя заплатил нужную сумму и может спать спокойно? 

    • Аватар
      Михаил
      Среда , 09 июн. в 10:17
      0
      Ответить

      И ведь от жадности нагородил аж целых три этажа! Интересно кому их собирается сдавать, если уже существующие торгово-офисные сараи стоят почти всегда незаполненными. Ну ладно, первый этаж сдаст под какую-нибудь фастфудную забегаловку или очередной сетевой ларек продуктово-алкогольной направленности. Но остальные-то два этажа чем и кем собирается заполнять, если все мелкие лавочники продолжают либо бежать из города, либо и вовсе скорее закрываться. Аптек, кофеен, живого пива, маникюрных салонов в городе уже и так переизбыток. Местные граждане почти все сидят без денег, приезжие московские дачники научились их считать, предпочитая отовариваться на выездах из Москвы в своих Лентах, Мегах и Глобусах. Они уже давно просекли непомерную жадность истринских торгашей и рестораторов, не желая оставлять в их карманах гигантские суммы как это было в прежние сытые нулевые времена.

      • Аватар
        Мариана
        Среда , 09 июн. в 15:51
        0
        Ответить

        Так он же строил домик на ижс. Поэтому выше трех этажей прыгнуть не мог. А иначе влупил бы на этом месте башню как в Москва-сити. Зато местный, коренной житель Виктор)

      • Аватар
        Олимпиада
        Среда , 09 июн. в 17:04
        0
        Ответить

        Что вы все на Витю валите? Понятно: он - громоотвод. Но там хватит не только на него.

      • Аватар
        Полиевкт
        Четверг , 10 июн. в 12:25
        0
        Ответить

        Но идея то его! Или нет?

    • Аватар
      Нестер
      Четверг , 10 июн. в 23:42
      0
      Ответить

      Если Артур Гарибян приедет в ИГО, Истра станет не азербайджанской автономией, а армянской, но для вас всё будет, как было, только дороже.

  • Аватар
    Михаил
    Среда , 09 июн. в 09:43
    0
    Ответить

    Все эти ТЦ и ТРЦ - ничто иное как забавный рудимент эпохи первоначального накопления капитала начала нулевых и конца девяностых, когда каждый уважаюший себя ганстер, депутат или чиновник считал каркасно-сендвичную конуру необходимым статусным приложением к выдающемуся пузу, золотой цепи и силиконовой тёлке. Арендный бизнес и всё такое ... Увы, но времена сейчас изменились, розничная торговля уходит в Интернет, а помпезные и разудалые кабаки заменяют модные хипстерские анти-кафе. Все эти сараи зачастую остаются пустыми и невостребованными, выживая только за счёт аренды, получаемой от продуктово-алкогольных дискаунтеров. Зачем было городить 2-х этажный сарай размером 2 тыс.кв.м., утешая себя иллюзиями сдать эти площади под никому не нужные вещевые закутки и офисы? Владельцы этих уродливых архаичных зданий безнадёжно отстали, продолжая жить в прошлом во времена своей лихой юности и молодости.

    • Аватар
      Горгоний
      Среда , 09 июн. в 09:54
      0
      Ответить

      Дык, думать надо что такого сделать производство или что другое нужны расчеты, головой думать  . А так, кто строит то? ;-) Там в голове как у ходора  "что строим? ходор. что? ТЦ ходор" 

    • Аватар
      Михаил
      Среда , 09 июн. в 09:58
      0
      Ответить

      Представляю с какой брезгливостью и насмешкой будут сносить это архитектурное убожество будущие поколения. Безжалостно избавляться от всего этого безвкусного хлама и старья. Или превращать их в перевалочные логистические базы и пункты выдачи интернет-магазинов, при условии что их позорные сайдинговые фасады не будут выходить на центральные улицы поселков и городов, отравляя будущие благоустроенные общественные пространства своим унылым видом. Эти динозавры исчезнут также как когда-то безразмерные тётки, повелительницы дефицита из советских продмагов, в синих халатах с гигантскими пергидролизными химиями, вонючими беломоринами и золотыми фиксами на зубах. Молодёжь вместо этого дешёвого керамогранитного ширпотреба будет обустраивать благоустроенные общественные пространства, тематические парки, набережные, спортивные площадки и уютные скверы для гораздо более интересной и насыщенной жизни, абсолютно никак не связанной с приобретением бессмысленных статусных безделушек, кальянов и бухла.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 09 июн. в 22:37
      0
      Ответить

      От горазд свистеть то))

Обсудить

Аватар