Герман Стерлигов ищет необколотого кобеля

  • Пятница, 11 сент., 15:02
  • сomment 20
  • view 1.3K

В Слободу Германа Стерлигова уже второй год требуется кавказская овчарка для скрещивания с одинокой сукой.

Герман Стерлигов ищет необколотого кобеля

Объявление о поиске кобеля выставлено Германом Львовичем в социальных сетях, так как у него есть электричество, а значит – возможность обратиться к людям через интернет.

Принимается и одобряется только «необколотый» самец – не тронутый вакцинами и прививками. При этом кличка питомца для сотворения нового потомства не должна ассоциироваться с чем-либо безнравственным и богохульным.

«Ищу небколотого щенка кобеля кавказца. Второй год ищу. Пожалейте суку — скоро состарится непокрытой. Одни обколотые уроды кругом, непригодные для здорового размножения. Внизу фото нашей одинокой здоровой необколотой суки», — гласит текст объявления.

Если вы являетесь счастливым обладателем подходящего пса, можно привезти его по адресу: Московская область, городской округ Истра, деревня Нижневасильевское, Слобода Германа Стерлигова.


Поделитесь новостью

В Истре начали сажать 14 домов в Дедовске остались без тепла и горячей воды

Комментарии (20)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    ХАААА, прикольно)) Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 22 сент. в 13:46 Ответить

  • author
    Гость

    Истра.рф вы и впрям больные на голову. Нашли кого пиарить - больного на голову социопата и мизантропа. Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 14 сент. в 12:47 Ответить

  • author
    Гость

    Прикольно. А невеста так себе.... истра.рф повеселили. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 13 сент. в 15:22 Ответить

  • author
    Гость

    Истра рф, это статья была последней каплей. ... Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 12 сент. в 23:15 Ответить

  • author
    Гость

    А по-моему, это просто тонкий "троллинг" потешного помещика и неугомонного баламута. Не может же редакция напрямую указать на то, что его высокопревосходительство С. - навязчивый позёр или страдающий нарциссизмом идиот, ибо догадываются что все свои чудачества он совершает по чьей-то вышестоящей указке скорее всего со Старой площади (ну надо же кем-то развлекать и отвлекать озлобленных и разачарованных простолюдинов). Вот и решили истраэрэфовцы над ним посмеяться но вроде как не напрямую, а вскользь между строк. Я бы в эту статью добавил бы ещё перцу, проведя параллель с другим известным любителем собачек - Лёшей Паниным, который, кстати, вполне бы мог претендовать на должность главного стерлиговского осеменителя-кобеля! Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 11 сент. в 18:35 Ответить

Обсудить


Гость