Фотолужи: подводим итоги конкурса!

  • Понедельник, 06 апреля 2020, 17:55
  • сomment 8
  • view 719

По результатам коллективного голосования редакции портала Истра.РФ определены три призёра. Напомним, конкурс фотолуж проходил в течение недели на нашей странице в Instagram.

Фотолужи: подводим итоги конкурса!

На прошлой неделе мы разместили пост, в котором попросили вас «залайкать» знаменитую лужу на улице Ленина в надежде, что ваши виртуальные сердечки заполнят яму в тротуаре, и она перестанет вставать на пути как непреодолимое препятствие.

Спустя некоторое время мы поняли: лайки не помогут, ситуацию надо менять в корне. Нужно посмотреть на проблему, так сказать, с другой стороны, с юмором.

Используя фоторедактор, мы поместили на улицу Ленина известную сцену из «Титаника» и предложили вам сделать нечто подобное.

Скажем честно, нас в хорошем смысле потрясло, как вы откликнулись на это! Вы буквально завалили нас своими работами, причём каждая из них оказалась достойна внимания. Кто-то поселил в луже уток, кто-то устроил пляжный курорт, были и одиночные заплывы, и синхронное плавание. Также благодаря вам мы узнали, что в этом водоёме живут сказочные герои и крокодилы, что там можно погружаться на дно и даже устраивать "романтик".

Нам выпала непростая задача – выбрать трёх победителей (одно первое и да вторых места). Каждый из нас получил форму, где отметил наиболее понравившиеся работы. О результатах и подарках – в нашем видео.


Поделитесь новостью

Куда обратиться за помощью во время карантина Памятников архитектуры стало больше

  • author
    Гость

    Полина!!! Ты наш Праздник!! НО разве только эта лужа заслуживает внимание?!В апреле можно было ещё в центре повеселиться прямо рядом с Админой,на ул. 15 лет Комсомола,Ленина и Чех пер.,ул 15 лет Комсомола и дальше в любую сторону.См. за 7 апреля -15.05,15.21. ,15.32. ,16.06 ,18.17. Премии не желаю.Желаю ИРф реагировать.Это позор для Админы и Прокуратуры рядом видеть,ходить и ,,не замечать,, Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 16 июл. в 21:53 Ответить

  • author
    Гость

    Безусловно, картинка с батискафом очень хороша и символична! Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 07 апр. в 18:17 Ответить

  • author
    Гость

    Всё сразу не расскажу.. Только пока Центр.Сплошные ОЗЁРА можно заснять во время дождя возле ресторана и аптеки напротив банка ,,Возрождение,,Здесь ,,находчивые,, и ,,заботливые,, выпилили секцию декорат .заборчика,чтобы выйти сухим из воды. Это под носом у Админы и Прокуратуры.Дунаеву 5 лет намекали..не успел-увлекался больше ,,по большому,,-Парки,сад ,,мечты,, и...Вам пишу многократно.Вы же тут ходите .Неужели не замечали ? Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 07 апр. в 16:06 Ответить

  • author
    Гость

    Такая же история и на кл. 15 лет Комсомола. Инструкция по осмотру.,,Смотреть в дождь и после,, ,как люди ходят по ящикам со сломаными дощечками. Ходя Все много лет,но Админа построила 2 самостроя,но только ещё добавила неудобств-крутые подъёмы и спуски. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 07 апр. в 15:32 Ответить

  • author
    Гость

    Пора продолжить ликвидации луж на ул Ленина выше Чеховского переулка до Почтового.Премиальных не хочу принципиально,т.к. с Мосавтодором ,Администрацией борюсь лет ...10. Лужи непроходные ..образуются только в период дождей и снеготаяния.Народ ходит под колёсами авто.Вам тоже сообщали многократно.Последний раз после сообщения Юлии. Но...видно...в дождь не ходили и в конкурс не попали-не та глубина. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 07 апр. в 15:21 Ответить

Обсудить


Гость