Ещё 5 миллионов выделят на ремонт муниципальных помещений

  • Среда, 07 апр., 10:53
  • сomment 8
  • view 568

На этот раз речь идёт о доме №2 по ул. Первомайской. Здесь предполагается провести капитальный ремонт нежилых помещений муниципальной собственности.

Ещё 5 миллионов выделят на ремонт муниципальных помещений

Источником финансирования по данной закупке выступает городской округ Истра. Целью данных ремонтных работ, согласно техзаданию, является приведение в надлежащее состояние и дальнейшего использования по назначению вышеуказанных помещений.

Сроки выполнения работ: 10 рабочих дней с момента заключения контракта.

В перечень выполняемых работ вошли 128 позиций. В списке — демонтаж облицовки оконных и дверных откосов, а также снятие дверных полотен, разборка элементов облицовки потолков и покрытий полов из ламината. Рабочие также должны будут сделать сплошное выравнивание штукатурки внутри здания, окраску стен, устройство подвесных потолков и цементных стяжек. В помещениях будут установлены новые отопительные биметаллические радиаторы. Капитальный ремонт запланирован на двух этажах здания.

Ремонт коснется и санузлов: смесители, унитазы и умывальники пойдут под замену. Что касается входной группы, то техзаданием предусмотрен монтаж каркасов зданий, ремонт бетонных ступеней и т.д. В помещениях также будут установлены кондиционеры.

Если верить картам, то по данному адресу в настоящее время располагается управление образованием, органы госнадзора, следственный комитет и мировой судья.

Напомним, ранее администрацией Истры был объявлен электронный аукцион на ремонт кабинетов 3 этажа непосредственно здания администрации. Цена вопроса — 10 миллионов рублей.


Поделитесь новостью

Разрушенная переправа на реке Песочной была временной Где будет проходить Тотальный диктант-2021 в Истре?

  • author
    Гость

    И чего они там мелочатся..5 лямов,десять лямов...вхреначили бы сразу весь годовой бюджет и не парилась бы...да и "инстаграммится" было бы проще...у одного здания,цветочки опять же...висюльки Кликните, для просмотра комментария

    Вчера , 10 апр. в 09:57 Ответить

  • author
    Гость

    Там внутри боевые действия ведутся что ли??? Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 07 апр. в 19:46 Ответить

  • author
    Гость

    Управление образованием выселили из администрации в помещения, где сидела прокуратура (напротив Углемаша). В здании администрации освобождают кабинеты для замов-каждому кабинет, комната отдыха и т. д. Теперь ещё ремонтировать помещения, куда выселили образование. Круговорот людей и денег в природе. Мутно все. А в мутной водичке, как говорится... Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 07 апр. в 16:02 Ответить

  • author
    Гость

    А что точного адреса у этого здания нет? Почему так все засекречено? Почему надо прятать объекты, подлежащие капитальному ремонту. Потому что деньги сняты с населения за капитальный ремонт, а ремонтируются какие -то непонятные" вышеуказанные помещения"? И почему их надо искать посредством каких - то непонятных карт? Мы уже привыкли, как только администрация начинает играть в "непонятки", так значит и происходят какие- то необъяснимые загадочные вещи с бюджетными деньгами. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 07 апр. в 15:55 Ответить

  • author
    Гость

    И это все сделают за 10 дней? Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 07 апр. в 12:44 Ответить

Обсудить


Гость