Депутаты Истры закупают букеты из живых цветов

  • Пятница, 21 янв., 12:59
  • сomment 25
  • view 1.3K

Об этом факте свидетельствует выложенная на сервис госзакупок заявка на поставку семидесяти шести букетов из живых цветов.

Депутаты Истры закупают букеты из живых цветов

В документации уточняется, что на покупку цветов выделены деньги из бюджета городского округа Истра, а именно 190 тысяч рублей (начальная цена будущего контракта). Из документов также следует, что подрядчик по запросу депутатов должен будет в течение 45 минут после получения заявки  предоставить цветовую композицию состоящую не менее чем из двух видов цветов, при этом их общее количество должно быть не менее пяти. Предпочтение народные избранники отдают хризантемам, розам и герберам.

Предположительно, букеты используют во время культурно-массовых и социально значимых, торжественных и праздничных мероприятий с участием депутатов. Поставки будут проходить небольшими партиями по предварительным заявкам.

Если депутатам не понравятся букеты и они заметят несоответствие заказа требованиям по качеству, дизайну или ассортименту, то поставщик в течение 1-го часа должен будет удовлетворить претензии без дополнительной оплаты.

Что немаловажно, в техническом задании прописано и то, что цветы должны сохранять товарный вид в течение пяти суток с момента поставки.

Напомним, ранее электронный аукцион на поставку цветов и композиций из свежесрезанных цветов появился на тендерной площадке от имени администрации округа. Объявленная цена контракта — 598 750 рублей.


Поделитесь новостью

Все школы и детские сады округа работают в штатном режиме Десять автобусных рейсов сошли с линии из-за технической неисправности

Комментарии (25)

Написать комментарий
  • Аватар
    Аполлинария
    Понедельник , 24 янв. в 17:03
    0
    Ответить

    Надеюсь - для венков. 

  • Аватар
    Иаким
    Понедельник , 24 янв. в 11:03
    0
    Ответить

    Привет по средам. Букет для мадам. Сыр маасдам понравился очень, теперь в закупку попадет точно. 

  • Аватар
    Арминия
    Суббота , 22 янв. в 09:44
    0
    Ответить

    Будут дарить сами себе.

  • Аватар
    Акинф
    Пятница , 21 янв. в 18:53
    0
    Ответить

    Одаривать друг друга цветами, купленным на денежки налогоплатильщиков - мне кажется,  дальше уже некуда.

  • Аватар
    Евпраксия
    Пятница , 21 янв. в 16:02
    0
    Ответить

    Красота спасет мир. Ничего вы не понимаете.😜

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар