Депутаты Истры ушли на каникулы

  • Пятница, 01 июл., 10:39
  • сomment 14
  • view 915

Накануне прошло заключительное перед летними каникулами заседание Совета депутатов городского округа Истра. Об этом сообщила глава муниципалитета Татьяна Витушева.

Депутаты Истры ушли на каникулы

Одним из ключевых вопросов повестки, как и планировалось ранее, стал отчёт Управления ЖКХ о прохождении отопительного сезона 2021-2022 года и о работе по подготовке к предстоящему сезону. 

По словам главы округа, ещё в апреле был утверждён как комплексный план мероприятий, так и штаб по подготовке к осенне-зимнему периоду 2022-2023 годов. С момента профилактического отключения горячего водоснабжения начался ремонт котельного оборудования, на текущий момент из  65 котельных уже подготовлено 16. С 16 мая начаты и гидравлические испытания тепловых сетей: на сегодня из  220 километров проверено 74.

"Всего к отопительному периоду нами будет подготовлено 1 267 многоквартирных домов, общей площадью почти 4 тыс.кв. м. В соответствии с планом работ готовность жилищного фонда будет обеспечена в установленные сроки – это к 1 сентября 2022 года", — уточнила Витушева.

Чиновница в заметке поблагодарила депутатов за проделанную работу в течение минувшей сессии и напомнила истринцам, что народные избранники продолжат свою работу уже в сентябре.


Поделитесь новостью

Профилактическое мероприятие «Грузовик» В Истре заседал Комитет по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодёжной политике

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Илиодор
    Среда , 06 июл. в 11:21
    0
    Ответить

    Хорошо бы и не возвращались. Пользы от них округу  -  один фиг нулевая.

  • Аватар
    Флорентин
    Понедельник , 04 июл. в 17:42
    1
    Ответить

    Это случаем не те депутатики, которые единогласно за Вихарева Анлрейку голосовали и, когда он проворовался, не сложили своих полномочий? Позорище!!! Ничего совершенно не изменится! Что они есть, что их нет! 

    • Аватар
      Лонгин
      Понедельник , 04 июл. в 23:01
      -1
      Ответить

      Проспись!

      • Аватар
        Федосия
        Среда , 06 июл. в 09:57
        0
        Ответить

        О! **** прос­ну­лась! 

  • Аватар
    Акила
    Понедельник , 04 июл. в 15:15
    1
    Ответить

    СЛАВА БОГУ ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА САНКЦИЙ ДЕПУТАТЫ ХОТЬ ОТДЫХАТЬ БУДУТ В РОССИИ А НЕ ЗА БУГРОМ В МОНТЕ-КАРЛО!!! УРА!!! ДАВНО ПОРА ПОСМОТРЕТЬ КАК НАРОД ЖИВЕТ А НЕ КАК ЖИВЕТ АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА ЛИЗА!!!😜😁😄

    • Аватар
      Питирим
      Понедельник , 04 июл. в 17:30
      1
      Ответить

      Турция принимает туристовГреция(теперь тоже),ОАЭ без проблем,ну и почитай вся Африка,да дох где "избранники" могут отдохнуть от трудов праведных

  • Аватар
    Милен
    Воскресенье , 03 июл. в 14:13
    1
    Ответить

    Каникулы, Ля-ля! - От сессии до сессии живут депутаты весело!

  • Аватар
    Вонифатий
    Суббота , 02 июл. в 16:18
    1
    Ответить

    Хоть бы навсегда, воры продажные

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар