Цитата дня: «Сотрудники ЖЭУ в авральном режиме убирают наваливший снег»

  • Вторник, 05 апр., 17:48
  • сomment 12
  • view 911

В заметке пресс-службы администрации г. о. Истра уточняется, что только за первые пять дней апреля силами кровельных бригад расчищено более 75 кровель.

Цитата дня: «Сотрудники ЖЭУ в авральном режиме убирают наваливший снег»

"Уборке снега подлежат плоские крыши, для которых скопление большого количества снега при дневных плюсовых температурах опасно.  Подтаявший снег – причина образования протечек, а этого нельзя допустить", — говорится в публикации.

 К настоящему моменту от снега убрано около 54 тысяч квадратных метров кровельных площадей. 

Активно такие работы ведутся в населённых пунктах: Истра, Павловская Слобода, Рождествено, Котово, Павловское, Агрогородок, а также посёлках Первомайский, Глебовский и Гидроузла им. Куйбышева.

Несмотря на все усилия коммунальщиков, жителей округа всё же просят быть осторожными при прохождении вдоль домов: "Есть опасность схождения снега со скатных крыш!"

Мы же заодно напоминаем, что по прогнозам синоптиков, в период с 15:00 5 апреля до 09:00 6 апреля в регионе ожидается усиление южного, юго-западного ветра с порывами до 18 м/с, а также осадки в виде дождя и мокрого снега.


Поделитесь новостью

Как обманывают предпринимателей Двум строителям «ПСО-13» присвоено почётное звание

Комментарии (12)

Написать комментарий
  • Аватар
    Илларион
    Среда , 06 апр. в 00:55
    0
    Ответить

    Наверное все таки после спецоперации внимательно посмотрят на никчемных руководителей,наличие которых вызывает полное отвращение.Вся информация о их деятельности поступает в извращенном формате и не соответствует действительности на 100%.

    • Аватар
      Лукиана
      Среда , 06 апр. в 08:21
      0
      Ответить

       "Никчёмные руководители", как Вы выражаетесь, вполне устраивают губернатора. Они, первое, выполняют все его поручения (о жителях в этих поручения никто не думает). Второее-" помогают"осваивать бюджет таким образом, чтобы досталось" всем сёстрам по серьгам" (опять же, кроме самих жителей). В третьих - у губернатора такой же рейтинг. И ему нужны красивые картинки и циферки, которые как раз и обеспечивают ему такие вот "ручные" главы округов. Все идет по плану. Только вот жителей в этих планах нет. Давайте реально смотреть на вещи. Жители годами требуют одного, а нам навязывают совершенно другое. Примеров куча. Так и живём. Они-сами по себе (за наши денежки), а мы - сами по себе. Выживаем, как можем. 

  • Аватар
    Геннадия
    Среда , 06 апр. в 00:22
    0
    Ответить

    Ци­та­та дня: «Сот­руд­ни­ки ЖЭУ в ап­рель­скогм ре­жи­ме уби­ра­ют вдруг упав­ший с Не­ба снег» ......Пред­ла­гаю соз­дать Сог­ла­си­тель­ную ко­мис­сию - за­се­да­ния, со­ве­ща­ния, сог­ла­со­ва­ния, эк­спер­ти­зы - ну а как же, а как же ина­че!!?? - У нас тут в "Ма­лой Ис­тре" ав­то­бус­ный па­виль­он сог­ла­со­вы­ва­ли 3 го­да.

  • Аватар
    Цвета
    Вторник , 05 апр. в 22:48
    0
    Ответить

    В частном секторе вообще не чистят, а налоги частники платят больше 

  • Аватар
    Силантий
    Вторник , 05 апр. в 22:06
    0
    Ответить

    Силами ЖЭУ…а силами МБУ ЖКУ что-нибудь убирается? Не секрет, что у нас две «крутые» муниципальные управляющие компании? Одна фактически банкрот, вторая просто не работает! Дурка полная

  • Аватар
    Ирма
    Вторник , 05 апр. в 21:04
    0
    Ответить

    Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев призвал научиться вовремя отличать лица предателей родины. Комсомольская правда

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар