ЧОПовцам спать не позволят

  • Вторник, 31 октября 2017, 14:14
  • сomment 1
  • view 2.3K

ЧОПовцам спать не позволят

Детские сады и школы городского округа Истра сокращают сторожей и вахтеров.

Оказания качественных охранных услуг теперь ждут со стороны частных охранных предприятий. Отказаться от услуг обычных вахтеров было принято на очередном заседании антитеррористической комиссии администрации г.о.Истра.

Речь идет о заключении договора с частным охранным предприятием, имеющим лицензию. По словам заместителя руководителя администрации по безопасности городского округа Истра Александра Синельщикова, будет произведена замена обычных сторожей на квалифицированных сотрудников ЧОПов, имеющих лицензии и полностью соответствующих всем нормам и требованиям существующих правил охраны объектов.

Затрагивая непростой вопрос на плановом совещании руководитель г.о.Истра Андрей Дунаев выразил сомнение о гарантии качества охранных услуг, вспомнив случай, когда и в самой администрации охранник ЧОПа был замечен спящем на своем посту.

«В этом направлении мы работаем. Охранник, который спал был уволен», - прокомментировал инцидент Синельщиков.

«Я хотел бы, чтобы это была действительно профессиональная охрана. Для этого потребуется организация постоянных проверок с нас, как с заказчиков, возможно даже включить данный пункт в конкурсную документацию, чтобы мы могли расторгать контракт, в случае если наши проверки показывают некачественную работу», - поступило указание от руководителя администрации.


Поделитесь новостью

Флорбол появился в Истре «Истра» - лучшая машина в СССР
  • Аватар
    Гость
    Среда , 01 нояб. в 10:40
    0
    Ответить

    Да, не факт, что сторожа с жизненной закалкой на поверку окажутся хуже новоиспеченных лицензированных пофигистов. Время покажет конечно, но по факту еще несколько десятков человек остались без работы, и, скорее всего, пенсионеры. Это Россия, детка((

Обсудить

Аватар