Четыре миллиона на ремонт в здании администрации

  • Пятница, 24 сент., 12:51
  • сomment 21
  • view 1.2K

Объявлен очередной тендер на выполнение работ по текущему ремонту.

Четыре миллиона на ремонт в здании администрации

В техническом задании уточняется, что речь идёт о работах по установке систем пожарной сигнализации и о работах по устройству контура заземления. Максимальная цена предполагаемого контракта - четыре миллиона двести восемьдесят семь тысяч рублей.

Источник финансирования: бюджет городского округа Истра. Будущий подрядчик должен будет уложиться в срок до 30 ноября 2021г.

В документации делается акцент и на том, что подрядчик в ходе выполнения ремонтных работ обязан сохранить в работоспособном состоянии существующие телефонные сети, системы кондиционирования и т.д. В случае повреждения указанных систем подрядчик восстанавливает их работоспособность в полном объеме за счет собственных средств. 

А мы напомним, что ранее 30 миллионов рублей запланировали потратить на ремонт кабинетов в администрации и 20 миллионов на ремонт зала на четвёртом этаже и 65 кабинетов здания.


Поделитесь новостью

Мусор везут прямиком в лесной массив Министр благоустройства Михаил Хайкин вновь посетил Истру

Комментарии (21)

Написать комментарий
  • Аватар
    Меркурия
    Воскресенье , 26 сент. в 13:44
    1
    Ответить

    Писать негативные отклики нельзя, критиковать нельзя, считать затраты  округа нельзя, писать о нецелевом использовании нельзя,если работаешь на предприятии городского округа критиковать руководителей нельзя- выгонят с волчим билетом в придачу, почему тогда бы не издать распоряжение в округе с описанием всего чего нельзя нам жителям, и не развесить на всех столбах. Мы люди грамотные прочтем и успокоимся. 

    • Аватар
      Тихомира
      Воскресенье , 26 сент. в 21:37
      1
      Ответить

      100+

      • Аватар
        Самуил
        Понедельник , 27 сент. в 04:01
        1
        Ответить

        Зато можно лайки в Инстаграмме ставить! Можно выйти к админке и крикнуть "Татьянсеменна! Ты лучшая! Ты первая! Ты наша светочь в борьбе добра со злом!"(и никто тебя не арестует, за нарушение общественного порядка). Опять же,посмотрите как разукрасился наш округ и его столица-Истрабад! Сколько клумб стало! Как великолепно запоковали гнилые хрущёвки в керамогранит. Одно загляденье! Плохо с медициной? Зато сколько стало частных  мед. кабинетов,а как расцвел "Парацельс".ЖКХ в полной опе? Так мужчины,вспомнили как держать в руках отвертку и газовый ключ. В школах и дет.садах идут массовые увольнения? Не беда! С внучками бабушки посидят,а в школах на детей нагрузки меньше...

      • Аватар
        Самуил
        Понедельник , 27 сент. в 04:13
        1
        Ответить

        Тратится слишком много бюджетных денег на всякую фигню? Ну,это как сказать! Где ещё есть "поющие болконы" и "скамейки Вивальди"? То-то! Только у нас! Депутаты, общественники и "молодопарламентцы" нефига не делают? Их пожалеть надо,а не ругать! Вот попробуйте столько лет нифига не делать! Это же адский труд! Опять же,не без их помощи в Истрабаде "МакЖрак" появился! Сколько радости у голо*ых было!

      • Аватар
        Самуил
        Понедельник , 27 сент. в 04:24
        1
        Ответить

        А вообще... вообще,я вот думаю Меркурия,что вы враг! Враг трудового народа,враг Новой России и того неимоверно мощного экономического,политического и духовного развития,нашего государства и народов его населяющих,так настрадавшихся в период "крававого коммунизма"! Это понимать надо! Уверен,что в ближайшее время,вами займутся товарищи из соответствующих органов,как явным сторонником врага общества Навального, однозначно агентом Госдепа США, бандеровцем и богохульником!

      • Аватар
        Аксентий
        Понедельник , 27 сент. в 18:06
        0
        Ответить

        Точно, настоящий враг! Так вот откуда и от кого все беды. А затесалась в наши ряды как порядочная.

      • Аватар
        Епифаний
        Понедельник , 27 сент. в 20:46
        1
        Ответить

        …и плевать на разбитые дороги, гнилые водопроводные трубы и вонючую питьевую воду, задержки зарплаты муниципалам, бешеную текучку кадров в детсадах, грязные помойки и так далее! Скамья, осьминог и балкон -это первостепенная задача, имеющиеся в нашем районе! Просто нет слов…

  • Аватар
    Харитоний
    Суббота , 25 сент. в 17:43
    0
    Ответить

    Здание Истринской администрации морально давным-давно устарело, с этими узенькими коридорчиками и маленькими кабинетами. Какого рожна его постоянно ремонтируют - снести его к чёртовой матери и построить новое, современное!

    • Аватар
      Анжелика
      Суббота , 25 сент. в 17:57
      0
      Ответить

      Хорошую идейку подкинули! А че? Я не удивлюсь, если нынешний совет депутатов утвердит бюджетный трансфер на постройку Новой администрации! 

    • Аватар
      Лукан
      Суббота , 25 сент. в 19:26
      0
      Ответить

      Подождите, сначала старое отремонтировать надо!

    • Аватар
      Хариесса
      Суббота , 25 сент. в 21:40
      0
      Ответить

      Тссссс! Ну вот зачем Вы индейку подкинули Татьянсеменне? Вот сейчас не понравится ей ремонтик, и решит она здание снести и построить новое... Оплачивать то нам с Вами придётся! Чем безумнее идея, тем ей больше нравится.... Вот сейчас часовенку, в рамках благоустройства, поставят на площади. И захочет  себе Семёновна терем белокаменный с голубой крышей. А на крыше звезды золотые. Чтобы с часовней смотрелось. И чтобы все ахнули.... 

  • Аватар
    София
    Суббота , 25 сент. в 10:44
    0
    Ответить

    На расстоянии одного километра в центре города Заброшенное здание  Бассейна для людей и  Здание из Золота для чиновников ,- Администрация ГОИ. Интересно где Центр Управления находится этими Администрациями ГОИ, ГОК, ***...?

  • Аватар
    София
    Суббота , 25 сент. в 10:37
    1
    Ответить

    Начиная со Щербы , более сотни миллионов рублей вбухали в Это  Чудище Позорное !!! Пора остановится . В сельских поселениях одни крысы по Центральным усадьбам бегают. А тут безумные траты...

  • Аватар
    Нана
    Суббота , 25 сент. в 10:07
    0
    Ответить

    Жить они там что ли собираются? Все ремонтируют, ремонтируют... 

    • Аватар
      Розина
      Суббота , 25 сент. в 11:34
      1
      Ответить

      На поликлиники и детсады денег нет, а в админке венецианскую штукатурку кладут! Это уже ни в какие ворота! Не каждый зажиточный гражданин может себе позволить такую штукатурку, а в административном здании -пожалуйста! Всё для людей, всё для жителей! Кабздец полный! Ни стыда ни совести!

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар