Бой-мамы или мамы-дамы?

  • Понедельник, 03 декабря 2018, 20:11
  • сomment 2
  • view 1.6K

День матери, как Новый год, отмечают минимум неделю. Так, спустя, шесть дней, праздник прошёл в Лучинском КДК и спорткомплексе «Арена-Истра».

Бой-мамы или мамы-дамы?
И это были два самых необычных мероприятия, посвящённых Дню матери. В Первомайском прошёл конкурс «Я – супермама», в котором шесть обаятельных женщин (22–32 года) боролись за звание лучшей. Причём задания были не совсем обычные: к примеру, сделать костюм для дочери из любых подручных материалов. Мамы креативили как могли: мастерили наряды из газет, журналов, обоев и даже мусорных мешков. Но больше всего съёмочную группу Истра.РФ поразил третий конкурс, где нужно было уложить мужчин на лопатки, а затем попасть в шарики из настоящего пистолета Макарова! Участницы справились, причём без особого труда.

На контрасте. Далее наши журналисты переместились в зал спорткомплекса «Арена-Истра», где проходил бал матерей от Союза многодетных семей «Все вместе». Здесь всё по-другому: длинные вечерние платья, у мужчин — элегантные костюмы. Гости танцуют вальс, польку, полонез, кадриль...

Елизавета Макеева, председатель Союза многодетных семей «Все вместе»: «В этот праздник нам всегда хочется подарить мамам что-то необычное. Этот бал – возможность окунуться в романтическую атмосферу, в сказку, а женщинам — почувствовать себя принцессами».

Подробнее об этом — в нашем сюжете.


Поделитесь новостью

Андрей Вихарев в Истре — есть контакт! Должник не пройдёт!
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 03 дек. в 23:45
    0
    Ответить

    Ну и заголовочек...

    • Аватар
      Гость
      Среда , 05 дек. в 01:51
      0
      Ответить

      А к ним" белочка пришла...",вот и не уйдёт ни как

Обсудить

Аватар