Актриса Истринского театра стала участницей Международной театральной школы

  • Воскресенье, 30 мая 2021, 11:00
  • сomment 6
  • view 1.2K

Уже не первый год истринцы имеют возможность посмотреть спектакли ежегодной Летней международной театральной школы Союза театральных деятелей на площадке Истринского драматического театра. Нынешний сезон не станет исключением. 

Актриса Истринского театра стала участницей Международной театральной школы


ХIV Летняя театральная школа Союза театральных деятелей РФ для молодых профессиональных актеров России начнёт свою работу 2 июня. Церемония традиционно пройдёт на открытом воздухе в Творческой резиденции СТД РФ «Звенигород».

Конкурсный отбор прошли 85 начинающих артистов из 50 городов России. Актриса Истринского театра тоже стала участницей проекта. На этот раз повышать профессиональное мастерство будет Виктория Триус.

Педагогический состав Школы — это ведущие специалисты из лучших вузов страны. Основная профессиональная дисциплина — мастерство актёра — представлена тремя мастерскими с уникальными авторскими методиками под руководством Игоря Яцко, Михаила Чумаченко, Клима (Владимира Клименко). При этом будущий участник проекта имеет возможность заранее выбрать наставника, под руководством которого будет проходить обучение. Художественный руководитель Школы — народный артист РФ Александр Калягин.

Программа обучения Летней театральной школы СТД РФ рассчитана на интенсивный трехнедельный образовательный курс. Студентов ждут интереснейшие встречи с крупнейшими мастерами российского театра. Через три недели после открытия школы, педагоги и любители театральных постановок смогут оценить итоговые работы. Запланирована постановка нескольких разножанровых спектаклей: драматических, кукольного, хореографического, перформанса.

Публичные показы пройдут на одних из самых популярных театральных площадок Москвы и Подмосковья (в Театральном центре СТД РФ «На Страстном», в Боярских палатах СТД РФ, Культурном Центре им. Любови Орловой, Истринском драматическом театре). 

Выпускники получают диплом о повышении квалификации государственного образца. Обучение в Театральной школе СТД бесплатное.
 

Проект реализуется при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства культуры Московской области и Департамента культуры города Москвы.

Ждём окончания работы школы и следим за афишей на сайте Истра.РФ


Поделитесь новостью

Как провести досуг, не выезжая за пределы Истры, — рассказываем в «Афише» Благотворительный фестиваль «Белый цветок» в Никулино приглашает гостей!
  • Аватар
    Пётр
    Понедельник , 31 мая в 17:52
    -1
    Ответить

    Началом грехопадения наряду с прелюбодеянием явилось лицедейство. Скачущие по сцене полуобнаженные актрисы-бесстыдницы и изнывающие от закулисной похоти бесноватые режиссеры-охальники поддавшись бесовскому искушению пали жертвой дьявола и разврата. А некоторые особо невоздержанные сластолюбцы, уже пресыщенные женской плотью, и вовсе ударились в похабную соддомию! Недаром раньше погребение актеров запрещали на общих погостах. А ныне только бесов тешат: кругом только и слышны срамные откровения престарелых потаскух!

  • Аватар
    Муза
    Воскресенье , 30 мая в 21:40
    -1
    Ответить

    Кто вообще додумался до того, чтобы отправить не только талантливую актрису, но и симпатичную молодую девушку 28-ми лет в театральную школу, художественным руководителем которой является известный сладострастник и растлитель, не раз уже становившийся героем скандальных новостных хроник, в которых детально описывались аморальные способы, к которым он прибегал, чтобы склонить юнных поклонниц, невинных студенток и начинаюших актрис к недопустимому сожительству и грязному соитию! Мало вам скандала с Еленой Прокловой: подумать только, что пережила в пятнадцать лет это чистое и наивное дитя! Тогда хотя бы тщательно проинструктируйте выбранную театральную студентку, чтобы она ни в коем случае не поддавалась на уговоры старого кобеля и не верила его лживым обещаниям предоставить ей протеже при назначении на главные роли в ведущих театрах страны в обмен на женскую честь и девичью гордость!

    • Аватар
      Ростислав
      Понедельник , 31 мая в 09:03
      0
      Ответить

      А с чего вы решили,что она этого сама не хотела,что она бедняжкчка не знает о том,что там творится(с ваших слов)...А может ей в кайф такой расклад...

      • Аватар
        Митрофан
        Понедельник , 31 мая в 09:12
        0
        Ответить

        Точняк! Вы уж злодеев-то совсем из заслуженных киношных старперов не делайте. А то прям она не зналала что от нее хочет взрослый дядя. Да туда в актрисульки и идут самые разбитные девахи, которые грудью и еще одним местом прокладывают себе карьеру в театре, музыке и кино!

      • Аватар
        Александр
        Понедельник , 31 мая в 09:14
        -1
        Ответить

        Особенно сейчас.Таланта нет,зато титьки 5 номер ..карьера обеспечена

      • Аватар
        Розалия
        Вторник , 01 июн. в 19:05
        0
        Ответить

        Так неприязненно по отношению к женщинам могут писать исключительно люди (не назову их даже мужчинами), которых любовь женщины даже не коснулась.

Обсудить

Аватар