На Истру велосипедов не хватило?

  • Пятница, 15 июня 2018, 18:34
  • сomment 8
  • view 4.2K

В Подмосковье с начала 2018 года в 15 муниципальных образованиях открылись 28 пунктов проката велосипедов. В списке министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова городского округа Истра нет. Зато есть Шаховская и Солнечногорск.

На Истру велосипедов не хватило?
 По словам чиновника, пункты велопроката работают сейчас в городских округах: Долгопрудный (2), Жуковский (1), Орехово-Зуево(3), Павловский Посад (1), Подольск (2), Серпухов(1), Химки (1), Шаховская (1), а также в районах: Дмитровский (4), Ленинский (1), Одинцовский (2), Пушкинский (2), Раменский (2), Солнечногорский (1), Щелковский (4).

Стоимость проката велосипеда в них составляет в среднем от 150 до 300 рублей в час. В некоторых муниципалитетах (например, в Одинцово) социальным слоям населения предлагаются дополнительные льготы при аренде. Также жителям и гостям региона предлагается взять в аренду самокаты, роликовые коньки и даже гироскутеры. Но мотоциклы, правда, не выдают.


Поделитесь новостью

Доступ к земле – испытание для муниципальных чиновников Испания VS Португалия. Кто победит по версии ежа?
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 17 июн. в 22:06
    0
    Ответить

    вы будете разочарованы, но велосипеды сдают в аренду частные компании на базе веломагазина с мастерской (в Истре таковых нет). Наши областные руководители только отчитались, как обычно. Никто не хочет с вами связываться, судя по комментам сплошная нищета, нет клиентов.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 16 июн. в 23:22
    0
    Ответить

    А чево Вы хочите от "воробьёвско- дунаевской администрации? Разве они внедрились для того,чтобы созидать для жителей Истринского района? Да нет конечно...Им страсть наживы окончательно затмила их головы. МагАзины,магАзины и ещё раз магАзины.На район они давно наплевали. ВЕДЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ СТУПЕНИ СДЕЛАТЬ В СВОЕЙ КОНТОРЕ! Ну об чём с ними вообще говорить...

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 16 июн. в 18:08
    0
    Ответить

    а если бы хватило, написали бы, что и так ходить негде, а тут ещё велосипеды дают кому попало.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 16 июн. в 06:38
    0
    Ответить

    Не удивило! Истра в глубоком анусе,по всем направлениям. Спасибо за все Андрей!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 15 июн. в 23:04
    0
    Ответить

    Футбольные фанаты до Истры так и не доехали, а обещанный миллион монастырских паломников благополучно обошёл её стороной. Теперь вот и с велопрокатом сплошное отставание и беда: ИГО снова оказался на задворках современной цивилизации даже по сравнению с более удалёнными и менее благополучными районами области. Все это говорит нам о полной несостоятельности и профессиональной некомпетентности нынешнего руководства округа. Кругом, чего только не коснись, наблюдается одно лишь упущение и фиаско. Ни одной предпосылки или малейшей зацепки для включения ИГО в список передовиков и лидеров. Плетёмся на переферии всеобщего развития в самом дальнем ВОРобьином хвосте, да и только.

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар