Истринский прокурор уходит на повышение

  • Пятница, 25 сент., 10:44
  • view 3.1K

Антон Шелепанов назначен заместителем прокурора Тульской области.

Истринский прокурор уходит на повышение

Об этом сообщает издание «Legal.Report» ссылаясь на источники в правоохранительных органах. К слову, на местном уровне подтверждают, что должность Истринского городского прокурора теперь вакантна. Что не исключает и тот факт, что в регионе уже известно имя будущего претендента на данную высокую должность.

В Истре Антон Шелепанов в должности городского прокурора прослужил почти пять с половиной лет. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. от 10 апреля 2015 года № 491-к Истринским городским прокурором Московской области назначен советник юстиции Шелепанов Антон Николаевич.

В целом же  за два десятилетия Шелепанов прошел все ступени карьерной лестницы в прокуратуре: от следователя до руководителя надзорного ведомства в одном из самых известных районов Подмосковья. В 2000–2006 годах он работал старшим следователем в Кировской городской прокуратуре, потом следователем и старшим следователем Басманной межрайонной прокуратуры Москвы. В 2007–2008 годах был старшим следователем СО по Басманному району СУ СКР при прокуратуре РФ по Москве. С 2008 по 2015 год занимал должности заместителя и первого заместителя Измайловского межрайонного прокурора.

"Коллеги, работавшие с Шелепановым в столице, характеризуют его как настоящего профессионала и порядочного человека. К работе на новом месте он должен приступить на следующей неделе", -заключается в заметке издания.


Поделитесь новостью

У управления образованием очередной начальник Два грузовика и такси столкнулись на Новорижском шоссе

Комментарии (0)