Глава Каширы переходит в Красногорск

  • Пятница, 12 нояб., 11:13
  • сomment 110
  • view 2.9K

"Сегодня я покидаю пост Главы городского округа Кашира и перехожу на работу в администрацию городского округа Красногорск", — написал накануне Дмитрий Волков в своём аккаунте в социальной сети.

Глава Каширы переходит в Красногорск

По словам экс-главы Каширы, перемены в жизни подчас происходят стремительно, знаменуя момент, когда сделав новый поворот, нужно оставить то привычное, ставшее поистине частью души.

Волков поблагодарил каширян за то доверие и совместную созидательную работу, которая была направлена на развитие и процветание Каширского края: "Многое удалось сделать, и, уверен, ещё больше будет сделано впереди..."

Напомним, свой пост главы городского округа Красногорск Алексей Спасский покинул 8 октября.


Поделитесь новостью

В Истре прорабатывают проект модернизации очистных Татьяна Витушева: «С раннего утра у нас в округе идёт снег»

Комментарии (110)

Написать комментарий
  • Аватар
    Розалина
    Воскресенье , 14 нояб. в 11:41
    0
    Ответить

    В старину говорили : " Чем то наше село прогневило Бога, раз одна напасть за другой нас преследует...". По порядку : Одна Глава из торговли порулила, - и как в цирке на Цветном, бац, и больше нет Земли - Матушки Истринской. Все в руки мошенников перешло. Порулил Мотоциклист - волченок, бац, и нет на местах ни власти, ни работы, ни здравохранения, ни культуры... Порулил взломщик - медвежатник, бац, и 10 (десятимиллиардный ) бюджет сгинул безвозвратно ... Все, что сейчас делается в границах одного км от Администрации Округа ,делается на заемные деньги Областного бюджета. Ворон ворона прикрывает... Может Крестный Ход на Истринской Земле организовать???

    • Аватар
      Сильвия
      Воскресенье , 14 нояб. в 13:58
      0
      Ответить

      Вам, как организатору крестного хода, придётся поститься с месяцок, исповедаться в личных грехах, причаститься Святых Таинств, получить благословение священника на Вашу инициативу и важно найти поддержку православных на столь серьезное соборное обращение к Богу.😊

      • Аватар
        Арий
        Вторник , 16 нояб. в 18:42
        0
        Ответить

        Господи, милостив буди мне грешнаму. 

  • Аватар
    Галатея
    Суббота , 13 нояб. в 16:04
    1
    Ответить

    Кто мешает "страдалице" Витушевой,организовать встречу с жителями округа(в удобное время) и в "глаза" выяснить отношения? Кто мешает Т.С.,услышать от жителей округа,в чем заключаются притензии,к ее нововведениям и ее "правлению"? Почему,вместо конструктивного диалога администрации и жителями ИГО,идёт перепалка между "нытиками"(коих она и ее с*вки,считают жителей округа) и "лизунами(коих жители округа,считают админных и рузястых) на страницах данного интернет ресурса? Что это? Тупое высокомерие Т.С.,или страх,что на встрече(под камеры "360"...хотя бы..),выяснится что как управленец она нулевой,а весь ее "рейтинг"- это гниль и ложь? В чем проблема то? Вот,если эта встреча состоится(с предупреждением об этом,хотя бы за неделю),тогда и можно тявкать о "фейках",о непришедших "нытиках" и обо*равшихся "лизунах",если все,о том здесь пишут подтвердится!.. Так в чем дело гр.Витушева? Почему вы так боитесь этой встречи с жителями?

    • Аватар
      Пульхерья
      Суббота , 13 нояб. в 17:25
      0
      Ответить

      Никогда, никогда не будет такой встречи! В лучшем случае нагонят своих! Те же Щерба, Дунаев и Вихарев встречались с жителями, в домах культуры негде было яблоку упасть. Наверное, на этих встречах были и подставные люди, но каждый мог высказаться и задать вопрос! Просто ТС не волнует мнение жителей, это видно невооружённым глазом 

      • Аватар
        Варнава
        Суббота , 13 нояб. в 18:07
        -1
        Ответить

        По опыту, все эти руководители "выпускали пар", и ничего не делали, а эта не хочет, ибо на глупые вопросы, надо давать глупые ответы, а она просто делает,  приличных детских площадок по району на порядок больше, дороги ремонтируют, мусор не сваливают в огромные кучи, как при Щербе и т.д.

      • Аватар
        Панкрат
        Суббота , 13 нояб. в 18:18
        1
        Ответить

        Что значит «глупые вопросы?» жители дураки что ли у вас, а глава умная? И хватит уже про детские площадки на каждом углу говорить-это губернаторская программа и площадки устанавливают по всем округам. И кстати значительно лучшего качества, чем у нас! Плюс ко всему, если б эти площадки убирали в срок, а не по жалобам, вообще цены б не было! А про мусор и мусорные площадки лучше не говорите вовсе! Как было всё в г*вне , так и осталось!

      • Аватар
        Деена
        Суббота , 13 нояб. в 18:59
        0
        Ответить

        Неумных крикунов много. Слишком много, к сожалению. Извёлся народ. Это, да и это страшно.

      • Аватар
        Северина
        Суббота , 13 нояб. в 19:48
        0
        Ответить

        Не будет никаких встреч.

      • Аватар
        Евстигней
        Суббота , 13 нояб. в 23:50
        0
        Ответить

        Мусорные площадки при Щербе, это были мини копии полигона в Павловском, а это было нечто! Если вы не застали, то вам повезло, но тогда у вас нет прав осуждать, кого либо, ибо вы приезжий! 

      • Показать еще 2 ответа
    • Аватар
      Вавила
      Суббота , 13 нояб. в 22:34
      0
      Ответить

      Вы думаете ей неизвестны наболевшие вопросы местных жителей (идентичные вопросам жителей всех остальных городов нашей страны)? Полагаете, она не знает, что всё, что только можно, развалено везде и во всех сферах?

      • Аватар
        Евстолия
        Суббота , 13 нояб. в 22:52
        0
        Ответить

        Где и что развалено,лично меня,мало интересует,а вот происходящее в округе,мне не безразлично. Скажу честно,когда Татьяна Семёновна,получила пост главы округа,я изначально не рассчитывал на какие либо "глобальные изменения",ибо прекрасно понимал что она из той же кагорты управленцев,что и остальные. Но то,что стало происходить дальше, меня по началу удивило,а потом и разозлило. Ну зачем надо было трогать простых бюджетников, зачем так в открытую,тратить бюджетные деньги на всякую чушь,почему так открыто относиться к местным жителям с такой хабальщиной, какой смысл был в том,чтобы снимать всех(практически всех) руководителей бюджетных предприятий, зачем в ИГО понадобилось два автобуса рузских(это очень людей зацепило),зачем все эти пафосные рейтинги,не соответствующие действительности  Для кого? Для нас? Смешно! Для губернатора? Он тоже не идиот! Зачем? На многие,свои же,вопросы у меня есть предположения,но это только мое мнение...

      • Аватар
        Калуф
        Воскресенье , 14 нояб. в 14:15
        0
        Ответить

        И не лень ведь было так много написать ни о чем. Предположения в чем? Мнение какое? Многоточие для кого, учим азбуку Морзе или гадания на кофейной гуще?

      • Аватар
        Гая
        Воскресенье , 14 нояб. в 14:51
        0
        Ответить

        Мы думаем, что известны, но ей на это начхать! 

      • Аватар
        Кристина
        Воскресенье , 14 нояб. в 15:05
        0
        Ответить

        По­хоже мне­ние бы­ло у мно­гих ис­трин­цев по­нача­лу. На кон­трас­те с пре­дыду­щими гла­вами ТС смот­ре­лась очень да­же неп­ло­хо:яр­кая и  энер­гичная, но че­рез пол­го­да где-то кар­тинка на­чала рас­сы­пать­ся, как де­шёвая крас­ка. Вы­соко­мерие и стрем­ле­ние лю­быми спо­соба­ми вы­тянуть рей­тинг на­нес­ло ог­ромный удар по ок­ру­гу и по бюд­же­ту. Даль­ше бу­дет толь­ко хужe. И дей­стви­тель­но не по­нят­но, по­чему ТС не пе­реве­ли в Крас­но­горск, а наз­на­чили мо­лодо­го, без боль­шо­го опы­та ад­ми­нис­тра­тив­но-хо­зяй­ствен­ной де­ятель­нос­ти Вол­ко­ва? Ка­шира не а­ут­сай­дер, ко­неч­но, в рей­тин­ге ок­ру­гoв МО, но и не за­нима­ет вто­рое мес­то.

      • Аватар
        Игнатий
        Воскресенье , 14 нояб. в 16:43
        0
        Ответить

        Вот если бы она не мечтала свалить из Истры поближе к Москве, ей и рейтинги сильно не нужны бы были. Работала бы себе спокойно в Истре, на совесть, насколько это возможно, глядишь - и полюбил бы ее народ, совсем другое отношение было бы, работать приятно. А эти современные главы ведь привыкли прыгать с места на место, и всего им мало, везде им неймется. Куда хотят припрыгать - сами не знают. Наша, наверное, владычицей морскою мечтает стать.

      • Показать еще 10 ответов
  • Аватар
    Иола
    Суббота , 13 нояб. в 13:37
    -1
    Ответить

    А я на все 100 процентов поддерживаю Председателя и депутатов Городского Округа Истра, которые добились от Губернатора Области, чтобы Витушеву Татьяну Семеновну не назначили Главой Красногорского Округа. Чего это стоило им , мало кто знает! И только после того ,как они пригрозили обЪявить  всеобщую голодовку Губернатор решил все оставить на своих местах. В любом случае жители Истринского Округа остались в выигрыше - и Глава на своем месте и Председатель с депутатами не погибли от голода...

    • Аватар
      Борис
      Суббота , 13 нояб. в 15:31
      1
      Ответить

      Этот бред ваше личное творчество или коллективное? Какие Истринские депутаты, да ещё вместе в председателем? Какая голодовка? Мало, кто ОБ ЭТОМ знает!? Да никто об этом не знает, кроме того, кто эту хрень придумал!

    • Аватар
      Стефания
      Суббота , 13 нояб. в 15:50
      1
      Ответить

      Че­го-че­го? Это кто го­лодов­ку объ­явить за­хотел? Скво­рец и его шпа­на? Ау! Го­лодов­ка ,ему толь­ко на поль­зу пош­ла бы! Мозг от жи­ра ос­во­бодил­ся бы!

    • Аватар
      Туношна
      Суббота , 13 нояб. в 16:15
      2
      Ответить

      😂😂😂

    • Аватар
      Лука
      Суббота , 13 нояб. в 16:27
      0
      Ответить

      Вот интересно,а если завтра,губернатор решит освободить Татьяну Семеновну,от должности главы ИГО(конечно же с повышением),как быстро Председатель СД ИГО и его депутаты(нами "выбранные") переобуются в воздухе,и забудет и про голодовку и все остальное?

      • Аватар
        Алиса
        Суббота , 13 нояб. в 17:18
        0
        Ответить

        Моментально! И ещё будут говорить, как им было с ней тяжело, как они настрадались… это уже было после Дунаева и Вихарева! Они привыкшие

      • Аватар
        Валериан
        Суббота , 13 нояб. в 18:08
        -1
        Ответить

        Скорее истра-фейк.рф сдохнет.

      • Аватар
        Никодим
        Суббота , 13 нояб. в 19:51
        0
        Ответить

        Ну не надо,так в истерику впадать Валериан! Выпей валерьяночки,занюхни..чего ты там нюхать привыкло и вперёд к новым свершением

      • Аватар
        Флориана
        Суббота , 13 нояб. в 19:54
        0
        Ответить

        Нет,ну знал я,что на­ши де­пу­та­ты "ар­тис­ты раз­го­вор­но­го жан­ра",а вот то что они, ещё и кло­уны-это но­вость.

      • Аватар
        Вит
        Суббота , 13 нояб. в 23:52
        0
        Ответить

        Ну Никодим, истерить тебе надо, твой "рупор" прикроют.

      • Показать еще 1 ответ
  • Аватар
    Владлена
    Суббота , 13 нояб. в 00:04
    -1
    Ответить

    До чего хитрое лицо у бывшего Каширского главы, ничего в Красногорске выведут на чистую воду. 

    • Аватар
      Дмитрий
      Суббота , 13 нояб. в 08:02
      1
      Ответить

      Очень приятны мужчина. Не надо.

      • Аватар
        Василия
        Суббота , 13 нояб. в 10:05
        -1
        Ответить

        В этом и суть, "ходок".

      • Аватар
        Агап
        Суббота , 13 нояб. в 16:28
        0
        Ответить

        Они свою приятность используют как им надо, что за ней скрывается, вы не сразу догадаетесь.

      • Аватар
        Владислава
        Суббота , 13 нояб. в 18:09
        0
        Ответить

        Он гей?

      • Аватар
        Дария
        Суббота , 13 нояб. в 18:44
        0
        Ответить

        😂  

  • Аватар
    Ермил
    Пятница , 12 нояб. в 21:29
    1
    Ответить

    В ру­зу ги­гему и бти , хва­тит га­дить на на­шей зем­ле😡

    • Аватар
      Мстислав
      Пятница , 12 нояб. в 23:56
      -2
      Ответить

      Пензянин езжай домой!!!

      • Аватар
        Конон
        Суббота , 13 нояб. в 08:47
        1
        Ответить

        Рузята в Рузу,хватит поганить своим присутствием ИГО

      • Аватар
        Лина
        Суббота , 13 нояб. в 10:07
        -2
        Ответить

        На историческую родину, в Пензу! Мотайте в зад!

      • Аватар
        Рафаила
        Суббота , 13 нояб. в 15:10
        1
        Ответить

        Пенза никогда не была Исторической родиной.,великий Историк Лина.

      • Аватар
        Люциан
        Суббота , 13 нояб. в 15:17
        -1
        Ответить

        Всё равно мотай в Пензу , Ереван или Тамбов, уж не знаю, только брысь от сюда.

      • Аватар
        Акулина
        Суббота , 13 нояб. в 15:52
        1
        Ответить

        За Ис­тру не пи- пи! Ва­лите из Ис­тры "эф­фектив­ные"!

      • Показать еще 2 ответа
  • Показать еще 7 ответов

Обсудить

Аватар