Больше парковок — хороших и разных

  • Четверг, 14 марта 2019, 15:41
  • сomment 6
  • view 2.2K

Новые парковочные места у станций, входящих в маршрутную сеть транспортного проекта "Московские центральные диаметры", появятся в течение этого года. Это значит, что истринцы, которые захотят воспользоваться новой веткой МЦД-2 "Нахабино-Подольск», смогут оставлять свои автомобили в зоне железнодорожных станций в Нахабино и Красногорске, а также у метро "Волоколамская".


СМИ, цитируя заявление начальника Управления организации парковочного пространства, эвакуации и администрирования Минтранса Московской области Виктора Щулепникова, сообщают, что сотрудниками этого ведомства обследованы все территории в районе железнодорожных станций, которые попадают под проект. Их 14: 4 — МЦД 1 ("Одинцово-Лобня") и 10 — МЦД 2 ("Нахабино-Подольск"). Предварительно, до конца года планируется обустроить 750 машино-мест.

Ранее сообщалось, что проект "Московские центральные диаметры" предусматривает движение пассажирских поездов по радиальным железнодорожным направлениям через центр Москвы. Запуск МЦД-1 "Одинцово-Лобня" (52 км, 28 станций) и МЦД-2 "Нахабино-Подольск" (80 км, 38 станций) планируется в 2019 году.


Поделитесь новостью

«Истравидение»: Истра увидит, Истра услышит Лицеистов позвали в необычную лабораторию

Комментарии (6)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость