«Зеленоград-Снегири-М-9 «Балтия»: начало положено

  • Четверг, 07 мая 2020, 14:30
  • сomment 44
  • view 12.7K

Компания АО «Ленпромтранспроект» приступило к выполнению проектно-изыскательских работ по строительству участков автомобильной дороги «Зеленоград-Снегири -М-9 «Балтия».

«Зеленоград-Снегири-М-9 «Балтия»: начало положено
Проектирование выполняется в соответствии с государственной программой Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на 2017-2024 годы» по заказу ГКУ Московской области «ДДС».

Уточняется, что работы по проекту строительства разделены на три этапа.

Первый: Участок автомобильной дороги от пересечения с а/д ММК - Аносино - Павловская Слобода до пересечения с а/д ММК - Павловская Слобода – Нахабино. Далее — участок автомобильной дороги от с. Рождествено до д. Борзые, заключительный этап — участок автомобильной дороги от деревни Борзые до пересечения с а/д ММК – Аносино – Павловская Слобода.

Инженерами АО «Ленпромтранспроект» будет предусмотрено строительство автомобильной дороги с тротуаром, совмещённым с велодорожкой; искусственных сооружений, в том числе моста через реку Истру, а также благоустройство территории.

Планируется, что сам проект будет разработан уже до конца 2020 года.

Напомним, ранее дачники СНТ «Высоковольтник», через которое пройдёт автомобильная трасса, рассказали Истра.РФ о своих претензиях и волнениях.


Поделитесь новостью

Звонок в редакцию: «Средств защиты не хватает» Свыше 300 истринцев заразились Covid‑19

Комментарии (44)

Написать комментарий
  • Аватар
    Остап
    Понедельник , 08 нояб. в 14:40
    0
    Ответить

    Рождествено нужна не эта дорога, а выезд на  Волоколамку не через  Снегири. Лес Снегири-Дедовск не будет затронут. Посмотрите карту.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 28 окт. в 18:32
    0
    Ответить

    Дорога нужна только тем, кто хочет за неимением средств для покупки жилья в Москве или Красногорске представить себя в городе. Люди, которые сбежали из этих городов почему должны приносить свое здоровье в жертву тем, кто хочет и рыбку съесть и на... сесть!!! В Новоснегиревском, из тех кто ходит на источник и пьет парное молоко, потомучто все это им экология позволяет, очевидно думают, что пробка из вонючих машин и фур и дальше позволит им пользоваться дарами природы и изображать из себя москвичей за 40км от города. Может они так же как москвичи желают ещё и гулять домами по расписанию? Это кем надо быть чтобы желать себе и своей семье таких условий. Власти понятно это их очередная коронная песня по смыву средств на строительстве, ну а остальные-то что, последний разум "корона" выдавила???

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 01 нояб. в 20:51
      0
      Ответить

      Слушайте хотите экологии вэлком в смоленскую область / карелию /, кто вы такие чтоб говорить за людей ? Не нужна дорога не пользуйтесь ей , идите в протест , ходите пешком , тоже мне тут умники , сдаете свои бабкины квартиры в столице а сами уезжаете за тишиной в МО "успешные люди" , экологии нету в Коптево , Видном , Люберцах , а тут и дорога ее не испортит , источники ? да в МО в ближайшем вся земля если не испорчена то точно напитана теми же самыми дождями которые из москвы приходят , парное молоко ? ну так едьте в деревню , заводите корову и будет вам молочко с ароматом коровы. А садитесь вы на **** , в Комплексе много молодых семей , которым извините но на работу надо ездить , а работа у людей либо в москве либо рядом с ней , и ездить по 2.5 часа не очень то и хочется , Вам наверное этого не понять потому что вы тепличная домохозяйка (хозяин может быть я х3 в наше время не чему удивлятся) в Москве не кто не гуляет по расписанию , вы вообще связь с внешним миром как то держите ? Дорога нужна.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 06 февр. в 19:02
        0
        Ответить

        Подмосковные СНТ проектировались при СССР и не были рассчитаны на приток всяких нищеебов. Почему это жители Борзых должны страдать из-за дурачков польстившихся на дешевое жилье? И нечего тут указывать кому, куда надо ехать во всякие мухосрански на смоленщине. Я на родительскую дачу езжу с 1992 года на электричке и вы не развалитесь, если лишний раз прокатитесь на свою работу общественным транспортом.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 06 февр. в 21:24
        0
        Ответить

        На родительскую дачу? Так ты нищееб,даже на свою дачу не заработал?

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 27 сент. в 16:49
    0
    Ответить

    Дорога не нужна! Ее строительство только ухудшит существующую ситуацию на Новой риге, т.к. уже сейчас 20 км пробки до въезда на МКАД, а при проектной интенсивности движения по новой трассе до 40000 машин в сутки, движение по Новой Риге совсем встанет. Дорога интересует только тех кто будет ехать по выделенному коридору с кортежем, для прочих она бесполезна, и даже опасна, т.к. идет вдоль магистрального газопровода В.Д. что может привести в техногенной катастрофе.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 06 февр. в 19:04
      0
      Ответить

      поддерживаю. Эти дурачки из Рождественно дальше собственного носа не видят.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 06 февр. в 21:25
        0
        Ответить

        А ты это людям в глаза сказать сможешь? Или ты ***** только в интернете?

      • Аватар
        Фекуса
        Пятница , 30 июл. в 15:22
        0
        Ответить

        А ты поживи на улице Ленина теперь. Поток автомобилей раз в двадцать увеличился. Загазовали всю улицу. Нам теперь чего баррикаду строить, чтобы всякие твари под окнами не ездили? Сельскую дорогу - превратили в шоссе!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 27 сент. в 16:47
    0
    Ответить

    Абсолютно не нужная дорога. Дорожную ситуацию не решит, а у людей отнимет последнее. Дачные участки в СНТ "Высокольтник" были выделены сотрудникам Мосэнерго, которые за это помогало в электрофицировании не только выделенной для них территории, но и других объектов Истринского района вне очереди. Кроме того, люди получившие участки вручную выкорчевывали лес, чтобы освоить земли, так как колхозные поля тогда не шли под выделение земель для дачных товариществ.

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 10 мая в 09:42
    0
    Ответить

    Очень нужна дорога, из Снегирей не выбраться никуда!!!!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 21 сент. в 16:53
      0
      Ответить

      А воооколамка вам на что?

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 21 сент. в 16:54
        0
        Ответить

        Ригу смотрите каждые 3 часа, в пробке будете стоять.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 06 февр. в 19:06
      0
      Ответить

      Ай не *****. Электрички в час-пик каждые 15 минут. Полчаса и ты на метро Волоколамская. Просто надо башкой думать когда жилье покупаешь, как будешь добираться. А но накупят нищеебы, а потом ноют

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 06 февр. в 21:26
        0
        Ответить

        ****** здесь только ты!

  • Показать еще 7 ответов

Обсудить

Аватар