В Павловской Слободе новый руководитель

  • Вторник, 19 мая, 11:26
  • сomment 92
  • view 3.5K

Новым руководителем теруправления Павловская Слобода городского округа Истра стал  Василий Короткин. Он до последнего момента был директором МКУ «Похоронное дело» городского округа Руза.

В Павловской Слободе новый руководитель
Он сменил на посту руководителя этого теруправления Ирину Шведову, которая ушла в отставку, так и не избавившись от приставки "и.о.".

В биографии Василия Степановича много фактов, связывающих его с Рузой. Там он возглавлял и ГБУ МО «Дворец водных видов спорта «Руза», а также участвовал в нескольких выборных кампаниях местного уровня.
Весной 2018 года его имя всплыло на фоне скандала в Волоколамском районе после выбросов газа на местном полигоне «Ядрово». Ситуация вышла из-под контроля, и губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв тогда отправил в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Короткин в тот период был заместителем Гаврилова и курировал внутреннюю политику, то есть, по сути, Василий Степанович был вторым человеком в администрации Волоколамска.

Неужели скамейка руководителей муниципального уровня в Подмосковье настолько короткая, что чиновников тасуют по округам, только чтобы обнадёжить население переменами? 


Поделитесь новостью

Эдуард Лимонджян вернулся в строй Бейсболки и футболки оплатит бюджет

Комментарии (92)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость