В Новопетровском отремонтировали пост скорой помощи

  • Вторник, 15 нояб., 10:05
  • сomment 5
  • view 1K

В здании Новопетровского поста Истринской подстанции сделали текущий ремонт, в ходе которого покрасили стены, заменили подоконники, двери, напольную и настенную плитку, электрику и сантехнику.

В Новопетровском отремонтировали пост скорой помощи

Также была отремонтирована входная группа и установлен подвесной потолок.

Общая площадь ремонтных работ составила более 200 кв. м. На посту поменяли мебель. В помещении появились новые кровати, обеденные столы, кухонный гарнитур и холодильник.

На Новопетровском посту несут дежурство две бригады скорой помощи. За сутки на каждую приходится по 10-14 вызовов. Обслуживают в основном с. Новопетровское и близлежащие деревни, но в случае необходимости могут получить вызов и в любой другой населённый пункт городского округа Истра.

Ранее мы сообщали, что в июне был объявлен аукцион на ремонт Духанинского ФАПа и Новопетровского поста. В частности, на пост скорой помощи планировалось выделить больше 9 миллионов рублей. О необходимости проведения ремонтных работ на обоих объектах речь шла ещё в апреле.

Фото пресс-службы г.о.Истра


Поделитесь новостью

Право на бесплатную парковку получили 879 тысяч инвалидов     Предприятия Истры получили 74 миллиона рублей финансовой поддержки
  • Аватар
    Ермила
    Вторник , 15 нояб. в 13:51
    0
    Ответить

    👍👍👍

  • Аватар
    Харитоний
    Вторник , 15 нояб. в 13:49
    0
    Ответить

    Главное чтобы не загадили, тем самым обеспечивая комфорт больным, а в целом даже с недочетами, за ремонт отдельная благодарность, больница давно в нем нуждалась.

  • Аватар
    Фавста
    Вторник , 15 нояб. в 12:32
    -2
    Ответить

    Сейчас проснутся наши диванные эксперты и мы узнаем, что за эти деньги можно было отремонтировать всё больницы в районе. И всё чиновники хорошо обогатились на этом объекте.....    Ну а кто работал, - всём спасибо!!!!! 

    • Аватар
      Хаврония
      Вторник , 15 нояб. в 17:37
      1
      Ответить

      Диванные эксперты так и не проснулись, а админные свои 5 копеек отработали (на всякий случАй).

    • Аватар
      Ефросинья
      Вторник , 15 нояб. в 17:48
      1
      Ответить

      Да так и есть. Все-не все, но еще 2 поста можно было отремонтировать точно. 

Обсудить

Аватар