Утверждён график личного приёма граждан Татьяной Витушевой

  • Пятница, 21 янв., 08:15
  • сomment 17
  • view 1.6K

В опубликованном документе в числе прочего сообщается, что в период действия ограничительных мероприятий глава городского округа Истра Татьяна Витушева проводит личный приём граждан в формате аудиосвязи.

Утверждён график личного приёма граждан Татьяной Витушевой

"В период действия ограничительных мероприятий по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории г. о. Истра глава городского округа Истра Витушева Татьяна Семёновна проводит личный приём граждан в формате аудиосвязи последний вторник каждого месяца с 15-00 до 18-00 часов", — говорится в соответствующем распоряжении.

При этом уточняется, что предварительная запись на приём главы осуществляется ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (кроме выходных и праздничных дней) по телефону 8(495)994-50-85.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложен на начальника Управления делами администрации городского округа Истра Сергея Штурбабина.


Поделитесь новостью

Штрафы с камер на дорогах ежегодно пополняют бюджет региона на миллиард Истринцы возмущены сугробами на парковках

Комментарии (17)

Написать комментарий
  • Аватар
    Аполлинария
    Понедельник , 24 янв. в 17:08
    0
    Ответить

    К кому на личный приём? Не много ли чести? Это она должна выйти и ответить на вопросы жителей города и округа. И отвечать она должна на масленицу, пока столб будет стоять. Чтобы возведение нового не стало затратным для города. 

    • Аватар
      Клавдий
      Понедельник , 24 янв. в 17:35
      0
      Ответить

      Успокойтесь! Никаких личных приемов не будет. Это раз! То,что было написано, написано не для НАС,а для "контролирующих органов". Это два. И главное, она знает,что мы ей можем сказать,а мы знаем,что она нам ответит. Это три. Ну и на фига вам этот цирк? 

  • Аватар
    Евстрат
    Суббота , 22 янв. в 09:47
    0
    Ответить

    Вмес­те с Н. Гу­зен­ко выш­ла бы к на­роду по по­воду убор­ки сне­га! Вот и бы­ла бы лич­ная встре­ча по на­суще­му и ак­ту­аль­ном воп­ро­су уров­ня гла­вы! А пря­тать­ся в ка­бине­те - стыд­но! 

  • Аватар
    Исай
    Пятница , 21 янв. в 15:35
    1
    Ответить

    У меня вот тоже есть вопрос, очень важный для меня. Но по номеру телефона, который указан дозвониться невозможно, с конца прошлого года звоню, это спецом так сделали? 

    • Аватар
      Рюрик
      Пятница , 21 янв. в 15:42
      1
      Ответить

      Это же все для проформы! Формально появилась возможность пообщаться с главой. Но это вовсе не значит, что пообщайтесь! Это значит, что наверх доложили, что глава ведёт приём И все. Ну что Вы как дети, ей Богу! 

      • Аватар
        Леопольд
        Пятница , 21 янв. в 15:44
        1
        Ответить

        В десяточку! Вы более кратко,выразили тоже самое,о чем я писал ранее

  • Аватар
    Полактия
    Пятница , 21 янв. в 15:11
    1
    Ответить

    Я бы лично поговорила. У меня есть вопросы. Аудио можно и на вотсап, чего мудрить-то? Но раз так всё сложно - передайте кто-нибудь: 1. зачем деревья уродуют даже там, где нет проводов? Зачем их безбожно рубят и не восполняют посадку? 2. зачем вместо вырубленных кустов положили какие-то ********* стога? 3. зачем больницу переносят в промышленную зону КРКА, когда места полно на старом месте, чтобы достроить и улучшить? 3. кому и подо что продали территорию почти парковую и лесную на старом месте больницы? 4. если люди будут лежать пару недель, например, в терапии под КРКА, им это на пользу пойдет или их намеренно сгоняют, чтоб удушить? 5. макак и куб рядом вместо сквера кому принадлежат, если это городская земля? 6. зачем в парке дорожка у оврага, когда она всё равно в овраг сползет? 7. почему нет публичных слушаний ни по какому вопросу в городе? 8. Витушева уходит или остается? 

    • Аватар
      Евстигней
      Пятница , 21 янв. в 16:31
      0
      Ответить

      Спросите лучше кто вообще разрешил крка строить в городе. Такие предприятия строятся минимум 10 км от города?

    • Аватар
      Ванда
      Среда , 26 янв. в 14:49
      0
      Ответить

      Какой бред.... 

  • Аватар
    Май
    Пятница , 21 янв. в 10:53
    1
    Ответить

    Даже тут не могут не соврать! За два года (уже с лишним) ни одного приема! Даже на телефонный приём не записывают-перенаправляют к замам с формулировкой «ваш вопрос не уровня главы»! Не глава у нас, а президент прям!

    • Аватар
      Кузьма
      Пятница , 21 янв. в 17:19
      0
      Ответить

      Уже поч­ти на уров­не Пре­зи­ден­та - у  нее есть "На­чаль­ник Уп­рав­ле­ния Ад­ми­нис­тра­ции Ок­ру­га". У на­чаль­ни­ка на­вер­ня­ка есть и за­мы, и штат.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар