Успеть до конца августа: завершается голосование по ремонту дорог на 2023 год

  • Среда, 24 авг., 15:34
  • сomment 7
  • view 699

На сегодняшний день почти 150 тысяч человек проголосовали за ремонт дорог на "Доброделе"

Успеть до конца августа: завершается голосование по ремонту дорог на 2023 год

До завершения второго этапа голосования по ремонту дорог на 2023 год на портале «Добродел» осталась неделя, как отметили в Минтрансе Подмосковья. В нём уже приняли участие более 148 тыс. жителей Подмосковья, которые оставили больше 175 тыс. комментариев, сообщает пресс-служба ведомства.

«За ремонт дорог на будущий год активно голосуют пользователи портала «Добродел», голосование завершается.

Свои предложения оставили больше 148 тыс. жителей Подмосковья. Самые активные пользователи из Ступина, Каширы и Орехово-Зуева, а менее активные – из Лобни, Котельников и Реутова.

По результатам второго этапа специалисты определят участки, которые включат в программу ремонта на следующий год. Стоит отметить, что голосование направлено на выбор участков для текущего ремонта с заменой покрытия, а дороги, которые требуют капитального ремонта с изменением типа покрытия либо расширения проезжей части, будут рассмотрены при формировании программы капитального ремонта», – рассказал министр транспорта Подмосковья Алексей Гержик.

В Ступине свои голоса отдали больше 20,9 тыс. жителей, в Кашире – свыше 13,1 тыс., в Орехово-Зуеве – порядка 9 тыс. пользователей. Также активно голосуют жители Рузы, Коломны и Раменского округа.

В Истринском округе свои голоса респонденты отдают менее охотно. Однако топ-5 лидеров уже определился.

Так, жители деревни Борисково (ТУ Ивановское ) отдали больше двухсот голосов за ремонт дороги "в ужасном состоянии", на которой нет ни тротуаров, ни бордюров, ни освещения: "Разъехаться невозможно". На втором месте по количеству набранных голосов - д. Лобаново (ТУ Павло-Слободское). В копилке по данной автодороге на сегодняшний день 152 голоса. Замыкает тройку лидеров - ТУ Ядроминское (д. Первомайское, д. Будьково). Местную пишут в комментариях, что движение на данном участке интенсивное, а покрытие давно изношенное и требует финансовых вложений.

Четвёртое место занимает ТУ Букарёвское — дорога из д. Глебово в д. Филатово. 134 жителя настаивают на капитальном ремонте дороги, в том числе, чтобы она стала пригодна для запуска по ней общественного транспорта. И пятое место — у д. Манихино (127 голосов). В пользу ремонта говорит тот факт, что данной дорогой пользуются не только жители деревни, но и близлежащих СНТ.


Поделитесь новостью

Парковка или автостоянка: что строят в ЖК «Новоснегирёвский»? Для Чеховской школы разыграют аукцион на устройство ограждения школьного стадиона
  • Аватар
    Ермиония
    Среда , 24 авг. в 16:28
    0
    Ответить

    Уважаемый автор, во первых не ТУ, а ТО (территориальные отделы а не управления), во вторых жителей просто не оповещают что начались голосования. По этому и не голосуют.

    • Аватар
      Ирина Викторовна
      Среда , 24 авг. в 16:47
      0
      Ответить

      Уважаемый аноним! Вы не поленитесь пройдите по ссылочке и посмотрите как там ТО или ТУ. А это на минуточку информация от тех самых людей, кто этим округом управляет!!!

      • Аватар
        Парфений
        Среда , 24 авг. в 17:28
        0
        Ответить

        Хорошо управляют, если не знают структуру и наименования 😱😢😢

      • Аватар
        Валенсия
        Среда , 24 авг. в 20:15
        0
        Ответить

        Обалдеть! Они там не знают, где у них ТО, а где ТУ!? Они так и с нулями в контрактах ошибиться могут! 😁

      • Аватар
        Фридрих
        Четверг , 25 авг. в 10:08
        0
        Ответить

        Видимо жестко истру.рф отодвинули от администраторской кормушки, раз до сих пор так бесятся

      • Аватар
        Серафим
        Четверг , 25 авг. в 11:03
        0
        Ответить

        Фридрих, а в администрации есть кормушка? Для «Фридрихов»? Я то думал там работу работают и дело делают, а оно вона как. Старайтесь дальше, вас наградят!

      • Аватар
        Анисим
        Четверг , 25 авг. в 11:50
        0
        Ответить

        А для них,Фридрихов, работа в администрации, и есть кормушка,да и не знают они,что такое РАБОТА! Что такое лживые рейтинги,показуха,липовые отчёты они знают,а вот,что такое РАБОТА,что такое работать - это им неизвестно.

Обсудить

Аватар