Уполномоченный по правам человека поздравляет с Днём народного единства

  • Среда, 31 октября 2018, 13:17
  • сomment 3
  • view 980

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семёнова поздравляет с Днем народного единства:

"Уважаемые друзья!

Поздравляю вас с Днём народного единства!

Эта дата — символ патриотизма и мудрости нашего многонационального народа, символ независимости и стойкости России. Единение народа — это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее.

Пусть этот праздничный день напомнит о том, что мы — единыйнарод нашей огромной страны.

Строя наше будущее, мы должны чувствовать силу, которая нас объединяет вне зависимости от национальной принадлежности, социального статуса, образования и возраста. Эта сила – любовь к нашему Отечеству, родному краю, где мы родились, живём и работаем.

В День народного единства желаю вам удачи и успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в каждом доме и каждой семье царят мир и согласие, любовь и взаимопонимание».

Уполномоченный  по правам человека поздравляет  с Днём народного единства


Поделитесь новостью

Изменения в законодательстве: что нам ждать от ноября? Тему брака и семейных ценностей обсудили с будущими педагогами
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 01 нояб. в 12:26
    0
    Ответить

    Ни какого единения не будет! И не надо даже надеяться на это!"Красные" и " Белые" - ни когда не "единяться", так же как " золотые" и "серая масса". Мира не будет! Ни когда!!!!!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 31 окт. в 17:16
    0
    Ответить

    Вся эта поздравительная словесная демагогия не скроет печальной сути происходящих событий в нашей стране, области да и в нашем бывшем районе: наше общество окончательно и бесповоротно встало на путь построения сословного державного строя, в котором наличие прав у человека определяется не Конституцией РФ и ни Европейской конвенцией о защите прав человека, а его принадлежностью к высшей касте олигархов, попов, ментов и чиновников. Чем человек выше, тем больше у него прав, и наоборот: если он рядовой разночинец, то он совершенно бесправное существо, вся суть которого состоит в материальном обеспечении и физическом обслуживании вышеупомянутых привилегированных слоёв. Фактическая отмена муниципальных выборов и разгон местного самоуправления в МО стало отправной точкой возврата нашего общества к замшелой и архаичной системе феодального правления, в котором полноправные граждане превратились в бесправных холопов, от которых теперь совсем уж ничего не зависит, и с мнением которых считаться абсолютно не стоит.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 31 окт. в 17:22
      0
      Ответить

      Странно, что уполномоченный по правам человека не выступил в защиту права человека избирать и быть избранным, закреплённого Конституцией. Люди в результате преобразования муниципалитета в ИГО утратили последние рычаги воздействия на местную власть. Так к чему же тогда теперь эти бессмысленные и смехотворные поздравления? К тому же, "народное единство" в стране с чудовищным расслоением общества по имущественному и классовому признаку - циничное надувательство и блеф! Когда в последний раз г-жа "уполномоченный" выходила на улицу и общалась с простыми людьми? Неужели она не видит нищету и убожество, которое окружает их безрадостное и бесперспективное прозябание?

Обсудить

Аватар