Стартовал конкурс «Народный участковый»

  • Понедельник, 12 сент., 12:30
  • сomment 4
  • view 759

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится МВД России ежегодно. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Стартовал конкурс «Народный участковый»

Конкурс «Народный участковый» проходит в три этапа. Отбор конкурсантов в первом туре пройдёт с 11 по 20 сентября.

Второй этап конкурса стартует 7 октября – на главной странице сайта ГУ МВД России по Московской области появится ссылка на онлайн-голосование, в котором смогут принять участие все желающие.

Победитель второго этапа представит Подмосковье в финальном всероссийском этапе конкурса.

Условия конкурса

В Конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции, стаж службы которых в указанных должностях составляет не менее трех лет, не имеющие наложенных дисциплинарных взысканий.

Как голосовать?

Чтобы открыть анкету кандидата Всероссийского конкурса «Народный участковый», нажмите на соответствующее ФИО конкурсанта. Для голосования за кандидата нажмите на значок «СЕРДЕЧКО» на фотографии. После подтверждения, голосование за кандидата будет завершено. Также Вы увидите количество голосов у кандидатов конкурса на выбранной территории.

Участники конкурса

  • full-article
  • full-article
  • full-article

Выберите понравившегося участника и отдайте свой голос.

Финальное голосование завершится 20 Сентября в 23:59 по московскому времени.


Поделитесь новостью

Начальник Управления образованием Истры доложила о запуске тепла в школы и сады В соседнем Волоколамске горит завод пластиковой крошки
  • Аватар
    Антонина
    Вторник , 13 сент. в 14:11
    0
    Ответить

    Нам пришлось столкнуться с ,,бытовухой,,на частном участке. Спасибо древнему соседу 86 лет. Видимо проблемы с головой, вынуждают таких вот старцев, воевать со своими соседями, методом хулиганских действий. Сосед ,не долго думая, начал ломать некоторые части нашего дома , принадлежащего  нам, утверждая при этом, что ему всё это мешает. Мирные переговоры на него не действовали. Так вот,мы неделю пытались найти своего участкового, звонили в дежурную часть полиции, где вопрошали,, Чем я могу вам помочь?,,И на  этом вопросе всё заканчивалось. Никто из работающих там, не знает , кто же является именно нашим участковым. Мы написали письменное заявление, и о !чудо! через 10 дней был вызов на собеседование. Очень симпатичный, вежливый, молоденький  участковый ( Артем Богомолов вроде бы, не представился почему то). еще раз принял заявление. Обещал помочь. Вроде бы помог,судя по притихшему соседу-хулигану, но почему то не поставил нас в известность об этом. Так вот,наше пожелание,всё же надо бы и нас держать в курсе.

    • Аватар
      Антонина
      Вторник , 13 сент. в 14:27
      0
      Ответить

      Продолжу... Участковый Артем Богомолов( надеюсь это он)  умница, что помог, спасибо ему за проведенные мероприятия и принятие мер к такому вот неадекватному соседу. Сосед, конечно наплевал на эти меры, хотя очень заметно  притих , видимо на какое то время, он и не думает восстанавливать нам наше,  сломанное и уничтоженное им имущество. Я думаю, что Артем , приняв к сведению мои замечания, будет прекрасным участковым . А Истринской полиции, я желаю информационно извещать своих граждан, методом предоставления списков по участкам, фамилии наших участковых, их номера телефонов и в какое время они принимают. Ну, а затем уже обьявлять конкурсы лучших по профессии и прочим действиям. А то смешно, фото есть, а как работают никто не знает. 

  • Аватар
    Донара
    Вторник , 13 сент. в 11:27
    0
    Ответить

    Живу на Босова даже не знаю кто у меня участковый. 

    • Аватар
      Абрам
      Вторник , 13 сент. в 14:51
      0
      Ответить

      Я,сей­час то­же не знаю... Рань­ше,был ка­кой-то "на­род­ный" на бук­ву Ш(ну не пом­ню фа­ми­лию). Об­ра­тил­ся с пус­тя­ко­вым воп­ро­са­ми...пос­ле продолжительного "бла-бла-бла"...раз­вер­нул­ся и ушел...Боль­ше не об­ра­ща­юсь,ибо в "ра­бо­ту",таких вот "народных"  не ве­рю! От слова ВООБЩЕ!

Обсудить

Аватар