Почти 70 единиц спецтехники подготовлено для работы в зимний период

  • Среда, 17 октября 2018, 12:15
  • сomment 11
  • view 1.2K

Почти 70 единиц спецтехники подготовлено для работы в зимний период

Как сообщили Истра.РФ в пресс-службе администрации г. о. Истра, в ноябре дополнительно ожидается поступление двенадцати единиц техники по субсидии Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Протяжённость дорожной сети в городском округе в настоящее время составляет более 650 километров.

"Сейчас техника проходит подготовку к зиме. В настоящее время заготовлено 550 тонн пескосоляной смеси. Техника муниципального предприятия "Додхибимр" на данный момент составляет 67 единиц", — уточнили в пресс-службе с ссылкой на управление ЖКХ.

Готовность к работе в зимний период заявляют и подрядные организации, которые также приступят к уборке дорожной сети, а это ещё порядка 30 единиц тяжёлой техники. Напомним, переход на зимнее содержание осуществляется с момента перехода средней суточной температуры воздуха ниже 0.

Как сообщалось на днях, необходимая техника и противогололёдные средства заготовлены и региональным оператором «Мосавтодор», о чём сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик в ходе заседания правительства. Чиновник уточнил, что техника в количестве 2,1 тысячи единиц уже готова к работе.


Поделитесь новостью

Истра.РФ определяет индекс популярности. Часть 3 Кто сможет бесплатно посетить музей «Новый Иерусалим»? 

Комментарии (11)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 18 окт. в 23:14
    0
    Ответить

    Жаль, что корреспонденты забыли написать о десятках миллионов, выделенных для подрядчиков, которые якобы должны улицы убирать. Если к 70 елиницам техники приплюсовать еще и технику подрядчиков, то везде должно быть чисто как на парковке перед администрацией, но увы так не будет...

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 18 окт. в 09:59
    0
    Ответить

    Да, техники в Округе "как у дурака махорки". Этой техникой передавили всю плитку в сквере на Советской,около Дома Дома Культуры "Мир" и так далее...

  • Аватар
    Гость
    Среда , 17 окт. в 15:49
    0
    Ответить

    В прошлом году чиновники ИГО бубнили людям абсолютно то же самое: и про полную готовность коммунальщиков к зиме, и про поступление новой уборочной техники, и про современные снегоплавильные пункты, но в результате всю минувшую зиму город был завален толстым слоем снега, под которым скрывался скользкий лёд. Люди с огромным трудом пробирались через снежные навалы и ледовые брустверы, попадая в грязевую снежную кашу, сдобренную едкими маслянистыми реагентами. На улицах не было видно ни одного дворника, ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, за исключением привилегированной парковки на площади у здания АДминистрации, с которой рано утром действительно счищали и вывозили снег. В стандартные отчётные обещания о "боевой готовности" уже давным-давно никто не верит! Налогоплательщикам важен конечный результат: отчищенные от снега улицы и дворы, по которым можно было безопасно и комфортно передвигаться без риска получения травм, промокания ног и порчи дорогостоящей зимней обуви!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 17 окт. в 15:57
      0
      Ответить

      Что смыслу "кричать в пустоту"?. Если люди,предпочитаю молчать,а в лучшем случае тихо поскуливать,вместо того,что защищать свои законные права-ЗНАЧИТ ИМ ЭТО ВСЁ НРАВИТСЯ и не надо мешать людям быть теми,кем им хочется,т.е термилами, " диванными экспертами" и мазохистами

      • Аватар
        Гость
        Среда , 17 окт. в 16:27
        0
        Ответить

        Оно кайфует, типа -"народный защитник".

      • Аватар
        Гость
        Среда , 17 окт. в 16:46
        0
        Ответить

        Оно,как вы выражаетесь правду пишет. Понятно,что многим,как и вам лично, это не нравится. Ну так какие проблемы то? Обратитесь в прокуратуру,что мол вот пишут откровенную клевету,призывают народ к неповиновению(защите своих прав) и всё!Думаю,что те кто вам так нравится,обязательно пойдут вам на встречу. Можете создать какой нибудь интернет патруль типа "Клоун ты!Заткни свой рот", для уничтожения неугодных комментов в сети,обьедените свои усилия с полицией и ФСБ и будет тишь и благодать! Дерзайте!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 17 окт. в 17:29
        0
        Ответить

        Вот и обратитесь в прокуратуру. О неисполнении работ по очистке.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 17 окт. в 22:49
        0
        Ответить

        А Прокуратура, Госадмтехнадзор и другие многочисленные проверяющие органы например прошлой зимой не видели состояние улиц города?!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 18 окт. в 00:11
        0
        Ответить

        Не, ему страшно... Оно с дивана не встаёт, только из темноты "вещает".

      • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар