Определён подрядчик для строительства Областного лицея

  • Пятница, 12 нояб., 08:15
  • сomment 7
  • view 2K

В селе Павловская Слобода городского округа Истра будет создан образовательный кластер инженерно-технического профиля.

Определён подрядчик для строительства Областного лицея
Завершён электронный аукцион по определению подрядчика для проектирования и строительства Областного технологического лицея имени В. И. Долгих. По его итогам контракт заключен с ООО «АСГ Техно Строй», об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев. 

Согласно техзаданию, в составе образовательного комплекса будет школа на 825 мест и детский сад на 400 мест. На прилегающей территории планируется оборудовать детские площадки и стадион с беговыми дорожками и зонами для командных игр. Площадь лицея составит почти 29 тыс. кв. м. 

«Новый образовательный комплекс будет построен в рамках госпрограммы за счёт средств бюджета. Ввести объект в эксплуатацию планируется в 2024 году», — рассказал глава областного Минстроя В. Локтев. 

В ведомстве напомнили, что единые закупки на строительство и проектирование также называются закупками «под ключ». По их результатам подрядчики могут оперативно подготовить проектную документацию и сразу приступать к строительству социально значимых объектов, что позволяет сократить общий срок строительства более чем на три месяца. 


Поделитесь новостью

Часто задаваемые вопросы по ведению электронной трудовой книжки     Лестница в стену
  • Аватар
    Яна
    Четверг , 18 нояб. в 17:52
    0
    Ответить

    А как туда будут добираться жители Истринского Округа? Первый вариант : через Нахабино ????, второй - через  м.  Тушино???, третий - через м. Строгино???, четвертый  - пешком через Аносино и Рождествино??? Кажется этот колледж не для молодежи Истринского Округа! Было бы хорошо если бы я ошибалась. Реконструкция Монастыря ,только ухудшила  транспортное сообщение...

  • Аватар
    Аврам
    Среда , 17 нояб. в 17:13
    0
    Ответить

    А где карта?

  • Аватар
    Ираида
    Пятница , 12 нояб. в 22:53
    0
    Ответить

    Такое огромное здание и всего на 825 человек? 

  • Аватар
    Соломон
    Пятница , 12 нояб. в 10:51
    2
    Ответить

    Постройте в Новопетровском обычную новую школу. Старая скоро рухнет!

  • Аватар
    Рувим
    Пятница , 12 нояб. в 09:44
    1
    Ответить

    Ну сла­ва те­бе Гос­по­ди!!! На­конец-то что то сто­ящее, и по нас­то­яще­му нуж­ное! Ок­ру­гу(и не толь­ко ок­ру­гу) нуж­ны,по нас­то­яще­му гра­мот­ные ин­же­нер­но- тех­ни­чес­кие спе­ци­алис­ты(ну и ра­бочие са­мо со­бой)! Ок­ру­гу нуж­ны Ки­Пов­цы, вен­те­ляци­он­щи­ки,тех­ни­ки бас­сей­нов, лиф­то­вики, элек­три­ки, газовщики,сан­техни­ки,опе­рато­ры ка­тель­ных и.д. В ок­ру­ге,де­сят­ки са­нато­ри­ев, пан­си­она­тов, до­мов от­ды­ха,клуб­ных и кот­тед­жных по­сел­ков клас­са VIP,где вы­пус­кни­ки без тру­да най­дут ра­боту! Я рад!

    • Аватар
      Исаакин
      Пятница , 12 нояб. в 10:12
      1
      Ответить

      Я тоже рад,а в НИЭМ в ВЭИ и им подобные не нужны технари что ли 😄🛰🚀🛠?

      • Аватар
        Паисий
        Пятница , 12 нояб. в 17:09
        0
        Ответить

        ВНИИЭМ свой колледж закрыл. Наверное, не нужен.

Обсудить

Аватар