Один библиотекарь на 800 детей

  • Пятница, 22 нояб., 12:00
  • сomment 5
  • view 727

Татьяна Ивановна Кривич работает заведующей Павло-Слободской детской библиотеки с момента её основания, то есть уже более пятидесяти лет.

Один библиотекарь на 800 детей
И несмотря на то, что за эти годы произошёл глобальный технический прогресс, количество посетителей растёт. На данный момент в библиотеке числится 770 читателей.

В ноябре 2019 года детская библиотека Павловской Слободы переехала в новое помещение. На этой неделе отпраздновали новоселье.

Члены интеллектуально-психологического клуба «Апрель» пришли в гости не с пустыми руками – в подарок принесли картину, которую нарисовали сами. На ней изображён кот. Известно, что в новый дом первым принято впускать именно его.

Теперь в распоряжении кота Лучика (это имя дали ему ребята) будет сто пятьдесят шесть квадратных метров и почти двенадцать тысяч книг. Раньше приходилось тесниться – на весь книжный фонд приходилось всего 63 «квадрата». Библиотека располагалась в этом же доме, но с другой стороны здания.


Поделитесь новостью

Кому жаловаться на снегосвалку? Плюс три врача

Комментарии (5)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Библиотекарь детской библиотеки большая молодец! Во взрослой необходимо уволить библиотекарей, хотя бы зато, что они отказываются выполнять распоряжение руководства о переезде. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 23 нояб. в 13:37 Ответить

  • author
    Гость

    Поддерживаю слова благодарности. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 22 нояб. в 22:38 Ответить

  • author
    Гость

    Уважаемой Татьяне Ивановне, большое спасибо за ее труд и такое постоянство в профессии и рабочему месту. Берите пример члены молодежного парламента и другие перекати поле с таких тружеников. А власть должна способствовать, что бы этот пример был нормой жизни. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 22 нояб. в 15:08 Ответить

Написать комментарий


Гость