Обещанный скейт-парк три года ждут

  • Понедельник, 13 мая, 17:40
  • view 699

В 2016 году по решению сотрудников Госадмтехнадзора в Истре демонтировали единственный скейт-парк. Обеспокоенной данным фактом молодёжи дали надежду на улучшенную площадку. Однако воз и ныне там...

full-article
За неимением альтернативы молодёжь собирается на площади Дружбы. Это не удобно ни экстрим-спортсменам, ни спокойно гуляющим гражданам. Очевидно одно так продолжаться не может! Ребята написали петицию и собирают подписи неравнодушных людей. Цель привлечь внимание к проблеме и добиться, чтобы администрация выполнила своё обещание.

Меньше чем за неделю петиция собрала более 700 подписей. И это неудивительно, ведь популярность BMX настолько высока, что в 2017 году Международный Олимпийский комитет даже добавил эту дисциплину в программу Олимпиады, которая пройдёт в 2020 году в Токио. Представят на Олимпийских играх и скейтбординг.

Стоит отметить, что среди истринских экстрим-спортсменов есть не просто любители, но и профессионалы. Ребята регулярно участвуют в московских, областных и всероссийских соревнованиях по BMX и всегда занимают призовые места. Возможно, среди них есть потенциальные олимпийские чемпионы!

Но ребята знают, что путь к достижениям идёт сквозь упорные тренировки в скейт-парке. Которого нет.


Поделитесь новостью

День Победы-2019 в Снегирях: лучшие моменты Эстафета в честь Великой Победы

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость