Новые кадровые изменения в структуре администрации  

  • Пятница, 24 июл., 12:01
  • сomment 33
  • view 2.4K

Назначены новые руководители в территориальных отделах администрации городского округа Истра.

Новые кадровые изменения в структуре администрации   

Изменения коснулись кадрового состава территориального отдела Снегири, уже второй раз за год — территориального отдела Лучинское, а также одного из структурных подразделений МБУ «ДОДХИБИМР».

23 марта пост начальника территориального отдела Снегири покинул Антон Бондаревский, его сменила Ольга Аршинникова. Ольга Леонидовна — уроженка и житель Снегирей, много лет работала в сфере жилищно-коммунального хозяйства Снегирей, в администрации городского поселения Снегири и одноимённом территориальном отделе в качестве специалиста по вопросам благоустройства. В 2016 году после увольнения руководителя администрации Александра Нагорного была временно исполняющей обязанности руководителя (главой поселения на тот момент продолжал работать Константин Караковский). В 2017 году стала руководителем ликвидационной комиссии городского поселения, до весны этого года занимала должность главного специалиста в территориальном отделе Снегири.

В июле второй раз за год поменялся руководитель территориального отдела Лучинское. Вадима Булавкина сменила Надежда Шведова. Вадим Павлович с 2014 года был руководителем администрации сельского поселения Лучинское. В 2017 году стал председателем ликвидационной комиссии поселения после преобразования Истринского района в городской округ. В апреле 2019 года возглавил отдел инвестиций, инноваций и точек роста в структуре окружной администрации. В феврале 2020 года Булавкин вернулся в Лучинское в качестве начальника одноименного территориального отдела, сменив работавшую с сентября 2019 года Ольгу Кузнецову.

Надежда Шведова – многолетний сотрудник администрации Павловской Слободы, в 2020 году до назначения нового руководителя Павло-Слободского территориального отдела была исполняющей обязанности руководителя, после этого в течение нескольких месяцев занимала должность главного эксперта. До 2020 года включительно Надежда Александровна работала на разных должностях в территориальных отделах Истра и Павловская Слобода, в сфере ЖКХ и благоустройства Истры.

В этой сфере изменения коснулись и кадрового состава МБУ «ДОДХИБИМР». Эта организация была образована в декабре 2015 года для обслуживания территорий общего пользования и местной дорожной сети в городском округе Истра. С августа 2016 года до февраля 2019 года директором МБУ был Роман Швайковский, которого в администрации Андрея Вихарева сменил челябинец Максим Ковалёв. С октября 2019 года директором МБУ стал Виктор Жуков, ранее работавший в должности заместителя главы городского округа Руза. В текущем году для МБУ «ДОДХИБИМР» наступили сложные времена в связи с организацией противоэпидемических мероприятий, значительным объёмом дополнительных работ по благоустройству дворовых территорий. Большая часть таких работ состоит в исправлении недочётов, допущенных подрядными организациями, которые были вынуждены осуществлять благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в течение осенне-зимнего периода прошлого года — после отмены закупок по контрактам на благоустройство и в связи с многочисленными проверками и сложением полномочий предыдущего главы городского округа Андрея Вихарева.

Работы по новым контрактам проводились подрядчиками зачастую в неблагоприятных погодных условиях, и МБУ в этом году было вынуждено дорабатывать те случаи, на которые не распространялись гарантийные обязательства. К дополнительным работам по благоустройству добавились деятельность по ликвидации подтоплений в летний период текущего года, косметический или нередко капитальный ремонт военно-мемориальных объектов, работы по озеленению. Возросшая нагрузка вызвала отток кадров, незначительный в целом, но серьёзный локально, в частности, в июле этого года свой пост покинул Евгений Клысько, начальник крупного участка МБУ «Дедовск – Рождествено – Снегири». Евгений Владимирович много лет работал в администрации городского поселения Дедовск, занимаясь вопросами ЖКХ и благоустройства, продолжал свою трудовую деятельность в компаниях, занимавшихся благоустройством дворовых территорий и общественных пространств в Московской области.

В связи с большой нагрузкой МБУ «ДОДХИБИМР» объявило тендер на выполнение дополнительных работ по приведению в нормативное состояние территорий общего пользования городского округа, стараясь передать на аутсорсинг часть образовавшихся проблемных вопросов. Цена контракта – 4 миллиона рублей. Однако за эти средства необходимо до 30 ноября текущего года выполнить очень большой объём деятельности на всей территории городского округа.

Будем следить за развитием событий и сообщать читателям, если за этими мерами последуют очередные кадровые изменения в структуре администрации округа и обслуживающих организаций.


Поделитесь новостью

К отопительному сезону готовы 26 котельных из 58 Число заболевших COVID-19 в Истре вновь растёт

Комментарии (33)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Шведова - это которая у Южного была секретарём, а числилась где-то в Слободе, так как у неё не было образования? Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 26 июл. в 23:10 Ответить

  • author
    Гость

    После нелепого собрания в Кострово и заснятого на видео поведения на собрании замглавы Бикмухаметовой ТИ, речь которой на соседней ветке разобраны на цитаты, состоящая сплошь и рядом из перлов типа " Если вы читать умеете...", которой чиновница открыто и явно выражает сомнения в образованности и грамотности жителей Истринского района, рассчитывать на какую то реакцию, скорее всего не придется. События показывают, что у Витушевой подобные сотрудники только в чести. Для того, что бы стать сотрудником нынешней администрации, не стоит быть образованным и знать культуру речи. Чем более вы развязаны, дурно пахните и в совершенстве владеете ненормативной лексикой, тем ценнее вы становитесь. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 26 июл. в 16:08 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Проблему обозначили! Теперь дело за администрацией. Решим вопрос тихо и мирно.Хорошо! "Полезут в бутылку", тогда и будем думать как поступать. С дуру конечно же можно выложить записи в нет, отправить в комиссию по деловой этики при губернаторе или Президента. Грохнуть в бубен на весь земной шар и еще раз вытащить "грязное белье" на всеобщее обсуждение. Но, зачем? Еще на месте ничего не решено. В Кострово уже оглашено решение.Во всеуслышание. Кликните, для просмотра комментария

      Воскресенье , 26 июл. в 16:18 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      когда уже заменят эту тетку начальницу ТУ кострово и родство и кумовство одно Кликните, для просмотра комментария

      Понедельник , 27 июл. в 16:55 Ответить

  • author
    Гость

    Уж на что А.Н. Щерба крутая женщина, и то она вынуждена была В.С. Дмитрикова переместить на другу работу из районной Администрации, из за того что он иногда употреблял нецензурные выражения...Повторяю,иногда. Но с приходом в район "чужаков" началось такое,..Южный проводя планерку ругался грязным матом ,невзирая на то ,что в зале две трети из присутствующих были женщины. Потом азиаты из Уфы грешили тем же.Теперь новый матершинник, злоупотребляющий алкоголем заявился из Рузы! Стыд и позор! Возможно, в Рузе и Калуге и прочих Республиках так вести себя допустимо...Но в Истринском районе всегда и руководство и жители ратовали за культуру. И не только ратовали ,но и много делали для этого. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 24 июл. в 19:34 Ответить

  • author
    Гость

    И 70-м тоже бегали за поливальными машинами Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 24 июл. в 17:12 Ответить

  • author
    Гость

    Ко бы ни возглявлял "ДОДХИБИМР", не нужно работу доводить до идиотизма. А пока можно наблюдать, как поливальная машина промывает дворы после обильного дождя, который лил всю ночь. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 24 июл. в 15:15 Ответить

Обсудить


Гость