Новая школа в деревне Чёрная. Взгляд из-за забора

  • Вторник, 01 сентября 2020, 18:45
  • сomment 33
  • view 3.7K

Новая школа в деревне Чёрная встретила своих первых учеников в первый день нового учебного года. Д, Е, Ж, З, И – сразу пять классов первоклашек  сядут здесь за парты.

Новая школа в деревне Чёрная. Взгляд из-за забора

Классы А, Б, В, Г будут учиться в Павловской средней общеобразовательной школе. Новое учебное заведение в деревне Чёрная стало вторым корпусом этой школы. Всего здесь будет 22 класса.

Просторное, светлое здание рассчитано на 550 учащихся. Здесь 28 кабинетов, помещения для занятия музыкой, хореографией, два спортивных зала, мастерские, столовая. На территории есть стадион со специальным покрытием, беговыми дорожками и футбольным полем. Застройщик – компания «Группы ЛСР», построившая и весь ЖК «Нахабино Ясное», — оборудовал для школы отдельную газовую котельную. Но самое главное, у жителей комплекса наконец-то появилась школа в шаговой доступности. Здание передано в собственность муниципалитету.

Символичную красную ленточку перерезали глава городского округа Истра Татьяна Витушева, заместитель генерального директора кампании «Группы ЛСР» Иван Романов и директор «Павловской средней общеобразовательной школы» Ева Хмеленок.

Отныне в «Нахабино Ясное» тоже будет звенеть школьный звонок.

Поздравляем учеников с началом нового учебного года в стенах красивой уютной школы и просим прощения у читателей портала за то, что сюжет на такую важную для многих жителей тему снят «с одной точки». Как нам объяснили, мероприятие закрытое, на территорию школы могли пройти только дети, их родители, гости и представители средств массовой информации, кроме «Истра.РФ».

Ничего нового, но в который раз цитировать законодательство РФ и отстаивать свои права в праздничный день на глазах у детей право, не хотелось. Так что снимали из-за забора.

 

 


Поделитесь новостью

Только для первых и одиннадцатых: как отметили 1 сентября в истринских школах Пригожин избил Жукова?

Комментарии (33)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 03 сент. в 10:56
    0
    Ответить

    Короче,очередной пиар главы,причем не подкрепленный качеством предоставления услуг.Не верите,зайдите в инсту к БТИ,там в комментариях к посту про добропожаловать все ясно и понятно...#уходитесами

  • Аватар
    Гость
    Среда , 02 сент. в 18:30
    0
    Ответить

    Гостю (13-42) протри глаза, все что происходит с Истра РФ и как выглядит, это разве можно назвать приличным отношением власти к средствам информации. Наверно это признак, отсутствия права на управление в системе власти с такой психопатией.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 02 сент. в 19:10
      0
      Ответить

      Если Вы будете и дальше позволять себе такие выпады, то со стороны будете выглядеть не как жертва, а как агрессор. Но это Ваше личное дело.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 02 сент. в 11:38
    0
    Ответить

    На территории торжества работали по всей вероятности приближенные средства информации. Экскурс по сайтом Скворцова, Уткиной, других начальников будет контрастным отражением того, что там будут фотографии и материалы с комментариями, если это будет так, то это значит, что Истра РФ в дискриминации со стороны власти. Это большая ошибка власти, которая строит свою работу на таких подходах, а еще печальнее, что избранные депутаты и присутствующие на этих мероприятиях, потворствуют такой дискриминации информационным средствам. Месть за критику, а где же наличие у власти самокритики, двигателя к исправлению тех шероховатостей, которые присутствуют у управленцев на каждом шагу их деятельности.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 02 сент. в 13:42
      0
      Ответить

      Как сторонний наблюдатель и лицо не заинтересованное могу сказать одно. Власть к ИРФ лояльна.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 02 сент. в 18:59
        0
        Ответить

        Слишком, только обитание в Пензе, оттягивает обращение в суд. командировочные бюджетом не предусмотрены, а так, Яценко давно без штанов ходил.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 02 сент. в 10:10
    0
    Ответить

    Ограничить СМИ - это санкция. Абсолютно незаконно, нарушителей нужно преследовать по суду.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 01 сент. в 23:46
    0
    Ответить

    Было бы правильно, если бы Витушева побывала на 1 сентября например в Онуфриево... А этим своим ходом она лишний раз подтвердила свой непрофессионализм и цинизм...

    • Аватар
      Гость
      Среда , 02 сент. в 06:59
      -1
      Ответить

      Ух ты, иди советником! Заживём...

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 05 сент. в 00:45
        0
        Ответить

        Сорокин ?

  • Показать еще 5 ответов

Обсудить

Аватар