Не вписалась

  • Понедельник, 13 янв., 10:37
  • сomment 9
  • view 1.1K

"В городском парке г. Дедовска ведутся работы по благоустройству. По большей части они проходят хорошо. Но не обошлось без разгильдяйства и наплевательского отношения", - пишет дедовчанин, обращаясь к местным властям.

Не вписалась

Поясняя свое недовольство, горожанин обращает внимание чиновников на то, что на углу парка, при выходе на ул.Клубную, находится металлическая входная арка: "До ремонта она гармонично обрамляла вход в парк, находясь точно над дорожками парка. В ходе реконструкции дорожки были расширены в несколько раз, но арка осталась на прежнем месте, уродливо преграждая путь людям и не вписываясь в новые размеры (одна из крайних опор оказалась посередине дорожки, другая и вовсе далеко на газоне)". Местный житель подсказал благоустроителям и выход и из некрасивой ситуации: либо демонтировать арку, либо реконструировать таким образом, чтобы она не уродовала парк и не мешала проходу.

Подрядчик, в чьей компетентности находятся данные работы по благоустройству парка, не стал изобретать велосипед, а пошёл по самому простому и эффективному пути - арка была демонтирована.

"В настоящее время работы по благоустройству пешеходной зоны по указанному адресу выполнены", - отвечает на обращение жители первый заместитель главы администрации городского округа Истра В.А. Шевяков. И поясняет, что на вышеуказанной территории были выполнены следующие работы: реконструкция пешеходной зоны, устройство освещения, реконструкция площади перед ДК, установка новых урн и лавочек.

В заключении ответа дедовчанину выразили благодарность "за активную гражданскую позицию и стремление содействовать органам государственной власти в обеспечении Конституционного права граждан на благоприятную среду".


Поделитесь новостью

Ты туда не ходи — ты сюда ходи Плановые отключения электроэнергии с 13 по 17 января

Комментарии (9)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость