Мобильный офис ИФНС будет открыт 28 июня в «Ленте»

  • Понедельник, 24 июня, 12:23
  • view 345

full-article

ИФНС России по г. Истре Московской области сообщает о проведении на территории Подмосковья акции «В отпуск — без долгов».

Готовясь к отпуску, не забудьте проверить, есть ли у вас долги перед государством, дабы не оказаться в ситуации, когда сумки собраны, билеты куплены, а на выезд из страны наложен запрет.

Чтобы избежать подобной ситуации, сотрудники налоговых органов Московской области организуют работу выездных мобильных офисов. Наши специалисты помогут вам проверить информацию о наличии налоговой задолженности перед бюджетом, получить платежные документы в случае ее наличия, проконсультируют по вопросам налогообложения имущества физических лиц и уплаты налогов.

В ближайшее время мобильный офис ИФНС России г. Истре Московской области  будет открыт 28.06.2018 с 10.00 до 15.00 в гипермаркете «Лента» по адресу: г. Истра, ул. Московская, д. 61

full-article
Вы не уверены в том, что у вас нет налоговых долгов? Это легко проверить, не выходя из дома, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (www.nalog.ru).

Для тех, кто еще не успел открыть свой «личный кабинет», напоминаем, что для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо получить регистрационную карту в любой инспекции ФНС России, независимо от места постановки на налоговый учёт. Первичный пароль после получения регистрационной карты необходимо сменить в течение одного календарного месяца. В случае, если смена первичного пароля не была осуществлена, он блокируется.

В сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» можно войти с помощью учётной записи Портала госуслуг. Авторизация возможна только для пользователей, которые обращались для получения реквизитов доступа лично в одно из мест присутствия операторов ЕСИА (отделения почты России, МФЦ и др.)

  ИФНС России по г. Истре М.О.


Поделитесь новостью

Дайверы подняли со дна «подводную» лодку На сайте ФНС России теперь можно оплатить налоги за третьих лиц

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость