Константин Печурин. Помним

  • Понедельник, 16 дек., 11:05
  • сomment 14
  • view 2.1K

Ровно год назад, 16 декабря 2018 года, ушёл из жизни бывший руководитель администрации городского поселения Истра Константин Печурин.

Константин Печурин. Помним
Он был лирик. Любил Родину, литературу, цитировал любимых авторов. Близкие вспоминают: он был человеком-энциклопедией, помнил исторические даты, собирал большие книжные коллекции.

Константин Васильевич был настоящим патриотом Истры и всегда болел за свою страну. Он прошёл огромный и интересный трудовой путь, от адвоката Московской областной коллегии адвокатов до крупного руководителя. В 2007 году он заступил на пост заместителя главы городского поселения Истра. А в декабре 2015-го стал руководителем администрации.

Коллеги ценили Константина Васильевича за высокий профессионализм, умение добиваться поставленных целей, компетентность и ответственность. Его активность, целеустремлённость, работоспособность и любовь к людям были для всех примером.

Мы часто встречались с Константином Васильевичем по разным поводам и без. В 2016-м вместе совершили прогулку по городу на воздушном шаре. Помним нашу беседу после его ухода из администрации. Он всегда был гостеприимен – в тот день угостил калмыцким чаем и подарил значки в виде герба Истры – такой же он носил сам.

Своё последнее большое интервью Константин Печурин дал нашему порталу. В программе «Людям – о людях» он поведал о службе в Морфлоте, семье, работе в администрации, службе в суде и справедливости.

Мы решили вспомнить эти моменты. Своими воспоминаниями об отце также поделились сыновья Константина Васильевича, Василий и Павел Печурины.


Поделитесь новостью

В Лисавино сгорела баня Блощинский уволен

Комментарии (14)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость