Компания из Истры присоединилась к проекту «Производительность труда»
- четверг, 5 июн., 12:34
-
5
-
744
- четверг, 5 июн., 12:34
-
5
-
744
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS82L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1NmltZy01NTk4LWtzOHN4aW0uanBlZw.webp)
Предприятие «СиаСтар» специализируется на дистрибьюции икры для японской кухни «Тобико» и «Масаго» под торговыми марками East Wood и SeaStar.
В качестве пилотного потока был выбран процесс производства икорной рыбной продукции.
Содействие в реализации мероприятий федерального проекта окажут специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) Московской области. С их помощью предприятие планирует внедрить инструменты бережливого производства, что позволит сократить время протекания процесса на 20 %, увеличить выработку на 20% и уменьшить незавершённое производство до 10 %.
Фото: Компания «СиаСтар»