Истринский округ оказался в антирейтинге по числу несанкционированных переходов железнодорожных путей

  • Четверг, 11 февраля 2021, 12:47
  • сomment 7
  • view 952

В сводках Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области по количеству переходов железнодорожных путей в неположенных местах Истринский округ оказался в «красной зоне».

Истринский округ оказался в антирейтинге по числу несанкционированных переходов железнодорожных путей
На станциях Снегири, Миитовская и Истра в ходе январских рейдов выявлено 46 пассажиров, которые пытались перейти ж/д пути, минуя существующие для этих целей переходы. 

Для сравнения, на Ярославском направлении МЖД в Пушкинском округе, где мероприятия проходили на станциях Заветы Ильича, Софрино и Правда, было выявлено «всего» 27 нарушителей.

На крайне загруженном пассажирами Казанском направлении на станциях Ухтомская в Люберцах зафиксировали 36 нарушителей.

Рейды проводились в 6 городских округах, было зафиксировано свыше 200 нарушителей перехода через ж/д пути. С большинством нарушителей провели разъяснительные беседы о недопустимости перехода железной дороги в неположенном месте, а 13 граждан были привлечены к административной ответственности, отметили в областном Минтрансе.


Поделитесь новостью

Чиновники закупят сувенирную продукцию на два миллиона Житель Новосибирска организовал нарколабораторию в Снегирях
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 13 февр. в 15:27
    0
    Ответить

    Да у нас несанкционированная железная дорога через наши поселения идет, говноеды из жд не хотят надземные и подземные переходы делать , которые обусловлены эргономикой поселений. Зато мы из бюджетов путепроводы оплачивать должны из-за их ****** монопольной Жд дороги млять. А их ***** будет еще не на всех платформах останавливаться. красота млять

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 12 февр. в 09:06
    0
    Ответить

    Если карты яндекса рисуют два необустроенных перехода через железную дорогу, на одном перегоне Миитовская-Снегири, то лыжники там и прутся, соответственно их там ловят... Яндекс карты - зло.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 12 февр. в 19:08
      0
      Ответить

      Не пользуйся если зло

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 12 февр. в 23:07
        0
        Ответить

        Не пользуюсь, лыжами и яндексом.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 11 февр. в 13:15
    0
    Ответить

    Вполне логично, что в числе аутсайдеров оказался густонаселённый и хаотично застроенный район, в котором к тому же наблюдается постоянное ущемление прав пешеходов и неразвитое пригородное автобусное сообщение. Местные пешеходы приносят депутатам и "общественникам" значительно меньше прибыли чем приезжие дачники-автомоблисты. Водитель при наличии финансовых возможностей может у них закупить целый багажник снеди и алкоголя, а пешеход лишь то, что сможет унести в двух руках. Автомобилист потратит деньги на шиномонтаж, мойку и сервис, а пешеход равнодушно пройдет мимо. При этом автомобилист не станет требовать устройства велодорожек, тротуаров и зон общественного отдыха, ибо все даже самые короткие поездки в близлежащий магазин он предпочитает совершать на машине: ему лень да уже и не комильфо передвигаться по городу пешком. Именно поэтому пешеход в ИГО вечно презираем и ущемляем. Он достоин лишь колкой усмешки и презрительного высокомерия.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 15 февр. в 07:59
      0
      Ответить

      Что вы вечно к автолюбителям цепляетесь? Мы должны скинуться и всем бесколёсным по авто купить? Вы лучше соседнюю тему почитайте, где жители Дедовска говорят, что они будут ходить там, где им удобно. И многие так думают, что они быстрые и бессмертные. Вот и результат

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 15 февр. в 08:58
        0
        Ответить

        Это штатный "обиженный" истра.рф, у него все виноваты и все ему должны.

Обсудить

Аватар