Истринские торговые центры отделались лёгким испугом

  • Пятница, 07 сентября 2018, 07:05
  • сomment 3
  • view 1.4K

За время действия особого противопожарного режима, введённого по всей стране и Московской области в частности, с 1 мая этого года сотрудники МЧС провели в г.о. Истра 39 проверок местных торговых центров.

Как рассказал представитель ведомства, по результатам рейдов, проведённых по крупным торговым точкам округа, было выписано 37 административных протоколов в адрес владельцев торговых предприятий, не соблюдавших противопожарные требования. Собеседник также сообщил, что общая сумма выписанных штрафов на сегодняшний день составила 140 000 рублей. Деятельность ни одного ТЦ не была приостановлена.

Ранее руководитель Истринского ОДН ГУ МЧС России по Московской области Илья Вишняков сообщил Истра.РФ, что в ходе противопожарных проверок почти во всех торговых объектах округа были обнаружены нарушения. «Большинство нарушений владельцы помещений устранили в оперативном порядке, не доводя дело до суда», - отметил тогда Вишняков.

Ранее в Главном управлении МЧС России по региону сообщили, что в Московской области по факту нарушения особого противопожарного режима возбудили свыше 700 административных дел. Общая сумма штрафов на сегодняшний день составила 1 178 000 рублей, отметили в ведомстве.


Поделитесь новостью

В обновках – в обновлённую школу Ночной пожар в «Большевике» унёс три жизни
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 09 сент. в 23:03
    0
    Ответить

    Да-Углемаш-это что-то! Зимняя вишня! Зато все проверки прошли?!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 07 сент. в 11:12
    0
    Ответить

    Откупились,исправят,а как можно исправить лестницу по которой поднимаются в магазин.Она узкая и ступеньки высокие и крутые.Если проблемы со здоровьем,то подниматься по ней не возможно и лифт опасный.А рядом магазин с тряпками.Зап.выхода нет и проходы узкие и заставлены и рядом не магазины,а закутки.Зато деньжат поимели.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 07 сент. в 08:43
    0
    Ответить

    Интересно,а кому на самом деле принадлежат эти центры? Может по этому и испуг "лёгкий"

Обсудить

Аватар