Истринцы побывали «На Луне»

  • Понедельник, 29 июн., 12:59
  • сomment 3
  • view 596

В третий раз в Истре автолюбители смогли посетить бесплатный «Кинопаркинг». В минувшие выходные под открытым небом для зрителей, находящихся в автомобилях, состоялся кинопоказ драмы Егора Кончаловского «На Луне».

Истринцы побывали «На Луне»

Напомним, с 12 июня Истра присоединилась к проекту «Кинопаркинг». Кинопоказ состоялся на территории МВК "Новый Иерусалим" по инициативе Мособлкино и при поддержке Министерства культуры региона. Тогда горожане и гости города смогли посмотреть из окон авто российский фантастический триллер режиссёра Егора Баранова "Аванпост". Позже, 22 июня, в летнем автокинотеатре Истры состоялся показ художественного фильма режиссера Сергея Бондарчука «Судьба человека». И завершился июньский кинопаркинг невесёлым «Холопом», как охарактеризовали кинокартину журналисты. Завязка фильма действительно напоминает знакомый сюжет: молодой мажор сбивает на автомобиле человека и отец героя — влиятельный чиновник — отправляет сына на природу, надеясь не только его спрятать, но и помочь ему поставить мозги на место.

В фильме снялись Иван Архангельский, Александр Балуев и Виталий Кищенко.

Кинозрителей в этот раз под стенами музейно-выставочного комплекса "Новый Иерусалим" собралось немало, можно даже смело сказать, был аншлаг. Однако это не стало поводом, например, для установки экрана большего размера. Кстати, наши читатели, не сумевшие попасть ни на один из вышеперечисленным показов, интересовались конструкцией экрана, не веря слухам, что по большому счёту он напоминает собой обычный "батут". Демонстрируем!

Соскучившимся по кинозалам, закрытым из-за затянувшейся пандемии, даже несмотря на мелкие трудности, всё понравилось. Следите за афишей на июль-август, постараемся информировать вас своевременно обо всем интересном, что происходит в нашем округе.

И, конечно же, нам интересно ваше мнение, если вы были в списке "счастливчиков" и стали зрителями хотя бы одной из трёх вышеперечисленных кинокартин.


Поделитесь новостью

Борис Кагарлицкий: «Думаю, что в итоге будет лучше. Но это зависит от нас самих» В Истре на «зебре» сбили пешехода

Обсудить


Гость