Индекс популярности: знают ли истринцы в лицо тех, за кого голосовали?

  • Четверг, 23 сент., 12:20
  • сomment 34
  • view 1.6K

В новом выпуске рубрики «Индекс популярности» мы затронули очень актуальную тему – выборы в Государственную и Московскую областную Думы. 

Индекс популярности: знают ли истринцы в лицо тех, за кого голосовали?

На этот раз мы показали прохожим фотографии шести кандидатов в депутаты. Некоторые из них получили большой процент голосов от местных избирателей, двое – Сергей Колунов и Роман Володин – даже победили на выборах. (Подробнее о результатах читайте ЗДЕСЬ). 

Эксперимент показал, знают ли истринцы в лицо тех, за кого они голосовали. 


Поделитесь новостью

«Ветряную мельницу» ожидает консервация На территории заброшенного бассейна в Истре проведут субботник

Комментарии (34)

Написать комментарий
  • Аватар
    Елизар
    Суббота , 25 сент. в 12:23
    0
    Ответить

    А зачем? Нам с их лица водки не пить.

  • Аватар
    Мокей
    Пятница , 24 сент. в 07:59
    0
    Ответить

    Ведущие, две мыши👎

    • Аватар
      Порфир
      Пятница , 24 сент. в 08:07
      0
      Ответить

      Серые мыши

      • Аватар
        Антроп
        Пятница , 24 сент. в 08:24
        0
        Ответить

        Ну во всяком случае, получше "Истра Сегодняшних"

      • Аватар
        Алевтина
        Пятница , 24 сент. в 22:46
        0
        Ответить

        О, «подружка» дорвалась до комментаторской)

  • Аватар
    Светислава
    Четверг , 23 сент. в 23:59
    0
    Ответить

    С явкой в ИГО, следует разобраться МособлИзбиркому, так как тут явно не реальная цифра и это ставит под сомнение девиз Единой России:"Чистая и честная победа", организаторы выборной компании явно лоханулись. А властям  Московской области обратить внимание на отчетность в ИГО по всем направлениям, ибо первые места вырывают с помощью большой гиперболы или как это раньше называли  за счет приписок.

    • Аватар
      Жозефина
      Пятница , 24 сент. в 00:33
      0
      Ответить

      Так для этого губернатор в Подмосковье и расставил на местах своих дишек. Таких, как Витушева. А она в благодарность, делает, что прикажут. Руками верной Бикмухаметовой. В этот раз ну оооочень постарались. До смешного. Но прокатило. Расследовать цифры? Областной избирком? Поставить под сомнение победу ЕР? Да кто ж ему (избиркому) даст это сделать то? Губернатор? Ха ха ха....Все играют в игру. Делают вид, что по правилам играют. На самом деле врут все. К сожалению. И уже давно. 

  • Аватар
    Викентий
    Четверг , 23 сент. в 16:35
    0
    Ответить

    Отряд не заметил потери бойца! Галина Сергеевна тихо покинула своё пожизненное депутатство, а на это даже никто и внимания не обратил. Вопрос! Чем занималась "избранница" в областном парламенте более двадцати лет если никто из электората так и не заметил её внезапного ухода? А ведь депутат все эти десятилетия получала хорошую зарплату и пользовалась другими положенными ей по закону привилегиями ...

    • Аватар
      Феврония
      Четверг , 23 сент. в 19:20
      0
      Ответить

      Уткина работала и у нее это получалось. Может, последний созыв не так, как ранее. Она, просто, не била себя в грудь и не болтала, как делают ее многие коллеги. Все познается в сравнении. Посмотрим на ее сменщиков и сделаем выводы через пять лет. А Галине Сергеевне пожелаем здоровья и долгих лет жизни...

      • Аватар
        Феона
        Четверг , 23 сент. в 19:51
        0
        Ответить

        За столько лет её работы и вспомнить нечего.

      • Аватар
        Сигизмунд
        Четверг , 23 сент. в 20:16
        0
        Ответить

        Скажите, уважаемая Феврония, а что такого конкретного у неё получилось? Пока Галина Сергеевна возглавляла областной думский комитет по здравоохранению медобслуживание в нашем районе неуклонно деградировало и в итоге стало одним из хyдших во всей области. Как только Галина Сергеевна перешла в комитет по экологии, став замом его главы, наш уже теперь округ стал превращаться в одну сплошную нелегальную свалку бытовых отходов. Когда в последний раз Галина Сергеевна проводила встречи с жителями той же деревни Духанино, в которой из-за сжигания мусора развернулось настоящее экологическое бедствие?

      • Аватар
        Алёна
        Четверг , 23 сент. в 20:24
        0
        Ответить

        Ну давайте на Галину Сергеевну все грехи повесим..Знаю  школам и садам всегда помогала. Людям помогала, много благодарных. Есть, конечно,  и обиженные. А в целом скромная, умная. И ушла спокойно. Без надрыва. А других то депутатов , от других партий вы знаете?  А ведь они были! И сейчас будут в новой думе. 

      • Аватар
        Агапит
        Четверг , 23 сент. в 21:01
        0
        Ответить

        Вы полагаете, медобслуживание неуклонно деградировало только в ИГО? Скажите, где оно не деградировало?

      • Аватар
        Василий
        Четверг , 23 сент. в 21:03
        0
        Ответить

        Была федеральная программа по минимизации( можно назвать по вашему- деградации) медицины. А в этой ситуации областные депутаты должны были « брать под козырек». А что могла сделать Уткина Г. С.? В Истринском районе больницы и сельские амбулатории работали и неплохо. Вот здесь Она и сыграла свою положительную роль. А во многих районах был полный беспредел. Просто вам об этом неизвестно. Уткина Г. С. была на своем месте. Что имеем, не храним...

      • Показать еще 2 ответа
    • Аватар
      Феона
      Четверг , 23 сент. в 19:50
      0
      Ответить

      Заметили сразу,что не прошло и более 30 лет,как нет Уткиной.Свершилось.

  • Аватар
    Богдан
    Четверг , 23 сент. в 16:19
    0
    Ответить

    Товарищи ИГОндейцы, вглядитесь в лица своих "избранников" повнимательнее, ибо видите их в первый и последний раз. После попадания в Госдуру они со стопроцентной вероятностью забудут от какого округа они туда "избирались", а существование какого-то там насекомого электората их на ближайшие пять лет вообще перестанет тревожить и волновать.

  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар