«Icon Residence» против хандры и депрессии!

  • Вторник, 05 окт., 11:50
  • сomment 3
  • view 1.8K

Клуб «Icon Residence» запускает программу против хандры и депрессии! Проект стартует 8 октября.

«Icon Residence»  против хандры и депрессии!

В Истре впервые будет представлен такой вид досуга, как ресторанные спектакли, в которых заняты популярные актеры театра и кино. Откроется  театральный сезон спектаклем-комедией «Сниму квартиру».

Это весёлый спектакль о том, как трое совершенно разных людей пытались разобраться, что же для них является настоящим счастьем. Абсолютно разные по статусу и мировоззрениям мужчины арендовали одну и ту же квартиру. Деньги заплачены за полгода вперёд, хозяйка пропала, и три незнакомых человека вынуждены делить между собой небольшой пентхаус в центре Москвы.

Они готовы были на самые безумные поступки, но выяснилось, что простая человеческая солидарность, сострадание и сопереживание способны творить чудеса и менять судьбы взрослых состоявшихся мужчин.

Заслуженный артист России Александр Наумов, а также Константин Соловьев и Андрей Пынзару подарят зрителям прекрасное настроение и море ярких эмоций!

Клуб «Icon Residence» приглашает гостей к 19 часам. Помимо самого спектакля, для зрителей будут приготовлены сюрпризы от партнёров театральных сезонов.

Московская ул., 5Б, Истра

iconresidence.ru

+7 (495) 166-08-08,+7 (925) 818-79-58


Поделитесь новостью

Содержание автодорог зимой — на контроле у администрации округа В подмосковных МФЦ появились услуги по содействию занятости
  • Аватар
    Антроп
    Пятница , 24 сент. в 07:58
    0
    Ответить

    У артистов в жизни всё складывается как и у обычных граждан. Если ты покладистый единорос, который послушно призывает голосовать за поправки в Конституцию, то у тебя будет и свой личный театр, и обожающая тебя публика. А если же ты находишься на низшем уровне богемной пищевой цепочки, то все свои лучшие годы будешь колесить по провинциальным кабакам, ломая комедию на потеху жрущей и пьющей разномастной публике. 

    • Аватар
      Северин
      Пятница , 24 сент. в 08:06
      0
      Ответить

      Так он, в "едросню" и вступил, чтобы "театр", его личным стал, и чтобы при любой аудиторской проверке, можно было сказать "****! У меня депутатская неприкосновенность" 

      • Аватар
        Антроп
        Пятница , 24 сент. в 08:21
        0
        Ответить

        Ой, Северин, чувствую, как нам с Вами сейчас достанется от экзальтированных "стасомихайловских" дам, обожаюших своего, кстати неназванного, кумира и ревностно оберегающих его ЧСВ.

Обсудить

Аватар