Франция VS Бельгия. Глебовский против Дедовска

  • Вторник, 10 июля 2018, 17:15
  • сomment 3
  • view 2K

Франция VS Бельгия. Глебовский против Дедовска

В течение месяца сборные Франции и Бельгии тренировались на территории городского округа Истра. Несмотря на то, что общение с болельщиками было недолгим, истринцы уже привыкли к иностранным спортсменам и называют команды своими. Вероятнее всего, глебовчане и дедовчане будут поддерживать своих зарубежных соседей практически с той же активностью, что и сборную России. Остаётся открытым вопрос: за кого же болеть?

Первую страну, которая выйдет в полуфинал чемпионата мира по футболу 2018, мы узнаем уже сегодня. Игра начнётся в 21:00 на стадионе «Санкт-Петербург».

Отметим, что в отличие от своего соперника, сборная Бельгии впервые в истории получит возможность выйти в финал мундиаля. Победитель сегодняшней игры встретится 15 июля с победителем пары Англия — Хорватия (матч состоится завтра, 11 июля).

Кстати, истринцы в социальных сетях уже начали делать ставки. Уважаемые читатели, а за кого болеете вы?

Мы снова обратились за помощью к истринскому ежу-предсказателю Нострику. Как уже заведено, перед колючим оракулом поставили на выбор две мисочки с кормом, рядом с которыми были закреплены флаги Франции и Бельгии.

 


Поделитесь новостью

В Юркине продолжается восстановление храма Молодым учителям значительно увеличат зарплаты
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 10 июл. в 23:15
    -2
    Ответить

    Опять Нострик не в ту миску залез. Французы обыграли бельгийцев со счётом 1:0. Глебовку будут поливать и убирать до 15 июля.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 11 июл. в 07:31
      0
      Ответить

      А заборы снимут?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 10 июл. в 18:21
    0
    Ответить

    Свободу Нострику! Семью создать не дали, так хоть пусть жирка до спячки нагуляет.

Обсудить

Аватар